みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼
主人公は、幼い頃に両親を亡くし、親戚の家で生活をする事になります。
一家は主人公の事を冷遇し、主人公の持つ遺産目当てで引き取っただけの召使いです。
しかし運命として吸血鬼の御曹司から求婚され、策略結婚ですが愛されます。by ゆかーやん-
課金したいほど、素敵なお話し
どんなに周りに蔑まされても、素直さや無邪気さ、前に進む姿を見せてくれるヒロインに好感を持ちます。
これからヒーローに沢山愛されていって欲しい!
その姿を見届けたいと。思えた作品です。by はいか0098-
世界観
大正昭和現代のようでもあるファンタジー。あまりファンタジーが好きではないけれど、入り込める世界観が素晴らしい
by ありさんといっしょ-
いつの間にか、無料分が増えていた。
最初から読み直し。
そうそう…こんなストーリーで続きを待っていたのを忘れていた。
異種族系はあまり好んでは読まないのですが(モフモフ系は可愛いので除外)。
吸血鬼と人間。読み始めたばかり。他レビューを読んで益々読むのが楽しみに♪
虐げられている主人公。大財閥の御曹司に見初められ契約結婚。
よくある設定で、よくある話で、同じような展開。
…だとしても‼‼
同じような展開だけども、だったら、好きな絵で読みたい♪
安定のハッピーエンドで終わるのは分かっているのに、読まずにはいられない(^_-)-☆-
素敵!
吸血鬼と人間のただの恋愛ストーリーかと思っていたら、人物を丁寧にかかれていて、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
絵も私好みの繊細なタッチ。みているだけで、癒される。これからの展開がとても楽しみ、早く続話が出ないか待ち遠しいです。by かあさん、がんばる-
二人の関係はどうなっていくの?
小夜と真紘の二人はこれからどんなふうになっていくのかとても楽しみ。真紘のお母様に認められる日がそのうちくるのかな?
by クンクン2-
クエストからの課金読み。やられてしまいましたね。気になるポイントがあって購読してます。寵愛だから溺愛ではない?まだそこまでの進展が…
by まこまこ0510-
魅力的な登場人物
登場人物も魅力的な雰囲気。素敵な物語が展開されていく予感がいっぱい。これからどうなるのか?目が話せそうにありません。
by chip777-
綺麗
吸血鬼もの、好きです。作者が自由な発想で描いているので、どの作品を見てもワクワクします。こちらは無料分が3話と少ないですが、いい感じです。1話90ポイントは高すぎるので、続きは買いません。
by うにガム-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみたのですが、イラストがめちゃめちゃ綺麗でした!
ストーリーもよかったけど、ポイントが…-