【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(22ページ目)
- 1~13話無料(2026/03/04 10:00まで)
いい話ですね♡
最初はイベントのために無料を読んでいたのですが進めば進むほど味があって面白味がどんどんでてきて吸血鬼と人間が結婚とかありえないんだけどおもしろそうな内容ですね
by 胡蝶蘭キラキラ-
よくあるストーリーだけど
確かに虐げられているヒロインとハイスペ男子、よくある設定なんですけど 吸血鬼という要素が入ってきて めちゃスキだわってなりました
真紘さんのクールな表情がたまりません
続きが楽しみですby tamiron-
久々にクエストでヒット作品に出会った
クエストで読みました。
ストーリーはありがちかな?と思ったけど、読んでいくうちにちょいちょい良いシーンが。
幼い頃の生い立ちを誰もが引き摺って生きていかなきゃだけど、本人が強く生きようと決意し努力する姿は共感出来るので応援したくなります!!
登場人物それぞれの個性も豊かで面白そうだし、感情移入出来そうです。登場人物の個性強めなので、何故その様になったのか気になる人物も居るので、そこも知れたら嬉しいかも。
何話進んでも状況が変わらない作品も多い中、こちらの作品はテンポ良く進みますし、消費ポイントも良い具合だと思うので課金決定です。by 韓タ✟ヒ中-
限定クエスト
幼い頃に両親を亡くし、叔父家族に虐げられてきた主人公と大企業の御曹司が契約結婚、、、というよくあるような展開ですが、吸血鬼が人間と共存している世界で、御曹司が純血の吸血鬼一族というのは新しいなと思いました!
更に2人は幼い頃に出会っていたような描写もあり、今後の展開が楽しみです♪by スマイルハニー-
ミッションで読み始めたら…あっとゆうまにハマってしまったw吸血鬼というちょっと異世界ストーリーだとしても、良い恋愛漫画だなと思います!
by ディーコン-
シンデレラ婚?
吸血鬼と共存してる世界での現代的ストーリー。何となく吸血鬼って貴族っぽいイメージあるから、上流社会の人たち設定なのは頷けます。
ジャージでパーティー会場に来てたところを見初めるって、ほんとに外見じゃない運命の相手なんだな、、、っていうのがちょっと羨ましいかも。しかも意外と優しいし。by 匿名読者-
王道シンデレラストーリー
両親が亡くなり親戚に引き取られるも虐げられる設定や、ハイスペ御曹司からの溺愛、御曹司の友人にスタイリングされたら見違える美人さんに…など王道のやつです。そこに吸血鬼要素が合わさることで血で惹かれ合い、2人は強固な運命に導かれているという設定です。
絵が綺麗でヒロインと御曹司が2人とも綺麗です。by きくいただき-
×
吸血鬼×人間...
&幼なじみ!?という
最高のシチュエーション!
これは鬼リピですわぁ✨
一生推せるぜ❣️by ゆぅーあぅ-
すごくいいです!!
よくある吸血鬼がいじめられている方を好きなる、、❤️🔥それに少し読んですぐわかったのですがお花の男の子は吸血鬼くんですねby しょじょのおんな-
たんぽぽ君との幼い恋心、
メチャコミックの読者になって、課金して読むことに抵抗が有りましたが、課金するほど最近ハマリ気味です、今回の話は、人間界と吸血鬼界が共存する社会で、財界を多くの吸血鬼が占めていて力が有り、まるで昔の貴族社会を思わせる設定に見えるし、ヒロイン風折小夜と純潔の吸血鬼一族、緋月真紘の婚約するストリーは現代のシンデレラ物語を彷彿させます、ただ冒頭のシーンで小夜とたんぽぽの少年の出会いが未来予想図として描かれ、結ばれる運命を感じます、幼くして父母を事故で失い、母方の叔母に引き取られてしかも遺された遺産も奪われ、召使いのように育った娘と緋月グループの御曹司との契約婚、小夜は緋月の婚約者としての矜持を身に付けられるか、真紘は母裕香が小夜を認めず悪手を使い、邪魔してくるのを阻止できるか、見どころ満載の話を課金して、見と遂げたいです。
by ヤマキツネ-