みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
こんなに
人間の嫌なところ存分に出しててほんとにやりすぎよね。しかも全て浅はかで薄いですね。これからよくなるのかな
by Cano-
うー
クエストで無料分があったので読みました。始めからイケメン登場で眼福!なのですが、転生ストーリーはうーんでした。
by 特命匿名徳兵衛-
もしかしなくてもよくある設定ですが、最後にはあの2人がザマァされて大団円!となるのを楽しみにしています。
by テンモー-
まぁ
取り敢えず無料配信分までは読みました。
新しい聖女の嘘八百で魔女として追放された主人公、まぁ良くある話ですね。by ogwtknr-
転生物かつ、転生先でも苦難だらけの不運なヒロイン。同じような話が多くて、今のところ課金はないかな。どうして後から現れる聖女ってみんな極悪なんだろう。
by 匿名パンダさん-
なんだこれ
ストーリーは面白そうだけど後から出てきた、大聖女といい、あれ国王だかなんだか知らないけど、バカ?アホ?滅びろあんな国。
by DAU-
かわいい2人
国外追放されても素敵な王子様が現れて愛されて幸せになって欲しい。国外追放した陛下と偽物の大聖女は国を滅ぼして悔い改めて欲しい。
by 佐宮瞬-
無料分の3話まで読みました。
主人公が不憫過ぎてみていられない。
1話の初めに今は幸せに暮らしているという結果が見えるので、3話でお腹いっぱいです。
不憫な主人公が幸せになるプロセスが好きな方にはおすすめではないしょうか。by パソコンから異音-
ゲームみたいな世界観
無料分だけ読みました。
世界観はRPGみたいな感じ。
わかりやすい悪役の女性が登場して、内容的にはブログ漫画みたいですけど、
絵柄がかわいいので、読みやすくておもしろそうって思いました。by tigrasha-
もしかして、よくあるパターンでしょうか?
聖女だからと皇族や王族が結婚しようとしたら新しい聖女とやらが現れてポイされる。
けど素敵な人に助けられる?
しそうならいいな〜。by 📖漫画📖-