みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
フルカラー版
モノクロ版を購入していますが、フルカラーもいいですね!
太田母斑のアザがとてもリアルですし、色合いも抑え気味なので雰囲気を壊してません
これから読む方はカラーもいいですねby ななし子♥️- 1
もう…
とても辛いし、切ないし、そして甘い♥
朔弥さんの心がどんどん解きほぐされていくのと、清子ちゃんが幸せを掴んでいくストーリーから目が離せません!by いわポン- 0
好きな作品です
他の人のレビューにも有りましたがモノクロで読んでますがカラ-で読むのは良いですね。新たな気持ちで楽しめます。
by 黄色いハンカチ- 0
カラーだとより鮮明にイメージできる
モノクロの方を読んでましたが、カラーになってるのをみると、顔のあざがより鮮明にイメージできて、この時代であればなおさら生きづらいんだろうな、と思う。
でも、愛情の深い旦那さまに出会えて本当によかった✨
色々まだ困難は降りかかるけど、心の美しい2人の様子を見てると心が洗われます。by kororan- 2
とてもいい
目の見えない男性と
顔にあざのある女の子
とても控えめな女の子は
優しいし空いてのことを思いやれる人
幸せになってほしい!by まめしば太郎- 0
純愛ものの傑作
あまりにも美しい純愛もので、読んでいて心が洗われるようです。二人の優しさが感じられてすっかり夢中になって読みました。清子がどうか幸せな日々を過ごすことができますように。
by ミシガン- 0
絵が綺麗
目が見えないダンナ様と顔にあざがある令嬢。絵がシンプルで綺麗です。ダンナ様がイケメンですが、難しい性格なのをだんだん和らげていく感じがいいです。
by ぶらいあんえる- 0
モノクロ版を読んでいました❗
でも、カラー版は絵がキレイでまた違いますね❗
せっかくなので続きを読んでいきたいと思います。by ぷー&ティガー- 0
モノクロ版読んでますが、大好きな作品。純愛です。清子の健気さが涙を誘います。カラー版も無料分だけ読もうかな。
by ルルルのル- 0
絵が綺麗でさすがフルカラー
モノクロ版を読んでいました。やっぱりフルカラーは綺麗で、世界観が伝わりやすくていいですね。続きがきになります。
by jkyumi- 0