みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
カラー版も良いです✨
先行の物語は全部読んでいますが、カラー版も良いですね。ネクタイとか細部も丁寧に彩色してあり楽しめます。全体的に淡い色使いで物語の雰囲気に合っています。ヒロインの清子ちゃんをとにかく応援しています。
by 梅巻き- 0
ド定番ですがドキドキ
哀しい、哀しすぎるストーリー
虐げられたて行きてきた人が、幸せになる
ストーリーは定番ですが、じれったいし
すれ違いやいじめなど、イライラ状態by いくみい- 0
読んでいて気持ちの良い漫画
悪い人間も出てきますが、 主人公が心優しく、読んでいて気分が悪くはならない漫画です 。そこが人気なのではないでしょうか。
by 桜おばさん- 0
カラー版
前回 かなり先まで読んでいたけど カラー版だと やっぱり 違う!新鮮に読める。
清子さんの一途な気持ちが旦那様との愛情が とてもとても 純粋すぎて
こういう気持ち すっかり忘れた自分を深く反省。
楽しみです。\(^-^)/by ヒマワリばぁば- 0
よいです
カラー版、よいです。色合いがきれいで、よりストーリーの世界観に引き込まれて読んでいます。楽しめます。
by こーす!- 0
純粋
純粋で純朴な男女のラブストーリー。
読み終えると温かい気持ちにさせてもらえる回があります。
きっと作者さんは人の気持ちに寄り添える方なのでしょうね。by たゃう- 0
とっても優しくて美しい物語。お互い繊細な2人が徐々に触れ合っていく感じが癒されるような気持ちになります。
by ぴぃたんまぉたん- 0
モノクロの方は、継続して読んでいます。配信も楽しみに待ってます。カラー版は、背景等々でまた、違う感覚で読めます。
by yymm0614- 0
ありがちなお話しですが、サクヤさんの優しさと温かさがとっても伝わってきます。内面の美しさと強さが必要なんだと気付かせてくれます。
by じゅひみ- 0
人間は見た目じゃない
顔にあざがあり、家族や周りから不気味がられているけれど、優しくて強い。自分の味方でいてくれる人に出会えてよかった。
by ラパンレオ- 0