【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
似た者同士
自分の意思とは関係のない婚約。今では考えられないけど、容姿や変えられない物のまわりからの批判を堪えてきた似た者同士の出会いは素敵な方向へ。ずっと幸せでいて欲しいです
by Parsley- 0
NEW幸せになるといい
不運な2人は、優しい2人、幸せになるといいー!!どうなるー?この先。続きが気になるー!!早く読みたい。
by じゅちか- 0
NEWカラーなってさくやさんのイケメンさが少し減った気がします…モノクロ版では先までみているので改めて良い話だと感じます
by ラララND- 0
NEW白黒で読んでいたので、話の内容が良いのは確認済み。カラーも良いです。カラーの方が2人の表情がよく分かる気がします。
by パン好きなひまわり- 0
NEW気になる!
あざのせいで虐げられてきたヒロインが、目の見えない旦那さんと、これからどんなふうに幸せになっていくのか、楽しみです!
by たんたんたんぽぽ- 0
NEWとても良い作品
今回、カラー版で読んだらもっと風景がはっきりして、もっと切ない気持ちになった。
顔にアザはあっても心は澄んでいる主人公と目が見えなくとも大木みたいな包容力と強さを持つ主人公の話し。良い作品だと思う。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
NEWドキドキ
イラストが好きです。不幸な環境にいながらも健気にまっすぐに生きる主人公を思わず応援したくなります。負けないで!
by T.'s- 0
NEW今の時代はお化粧とかも傷や痣のカバーに特化した物があるけれど、昔はなかなかカバーするのも難しいかっただろうな。けれど、お互いを思いやる事の出来る相手に会えて良かった!
by アンジ5- 0
NEWお互いにハンデがある者同士が婚約する。
双方で思いやることができて、ほっこりするお話で
絵もカラーで読みやすい。by パープルkei- 0
NEW気になります
妹はきれいで両親に甘やかされて育てられ、姉は虐げられて生活。よくある内容ですが、政略結婚させられた相手もまた目が見えないという障害があり、お互いがどのように歩み寄るのか、楽しみな作品です。
by きるまゆ- 0