みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
カラー版良い感じ
大好きな作品。カラー版は、さらに絵の美しさがましてすでにノーマル版で読んだストーリーでも新たに感動します
by 匿名希望15- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
シンデレラストーリー
以前、モノクロ版で途中まで読んでました。不幸な主人公が幸せになるシンデレラストーリーです。改めて読むとちょっと展開が「わたしの幸せな結婚」とよく似てますね。もちろん細かい設定は違いますが、自信の無い、虐げられた主人公が美しい人に見初められて幸せになるといったところが!
by 猫ちゃんマン- 0
引き込まれる
顔に痣があるのは誰のせいでもない。それを家族が責め立てて惨めな生活をさせるなんて酷すぎる。二人に幸せになってほしい。
by うさぎの孫- 0
ちょっと初めての出会いは「ひどい!」って思いましたが、目が見えないのであれば加減ができなかったのかなと思いました。「わたしの幸せな結婚」と展開は一緒ですね。こういうの人気があるんだろうなぁ。
by ひよこ増- 0
健気
生まれつき顔にあざがあるため家族に虐げられている、健気なヒロインのお話です。
賢く礼儀正しく真の強い、素敵な女の子。
幸せになってほしいです。by ねこばす0127- 0
フルカラーになって初めて読みます。カラー版が出るだけあって面白い設定で、これからの展開が楽しみです。絵がとても綺麗です
by べこにゃん- 0
楽しみ
絵が綺麗なのと、清子が幸せになって欲しいので先が楽しみです。長髪の男の人も魅力的です。人は見た目では無く中身ですよねー。
by られんけん- 0
祝・フルカラー版
少し彩度を抑えたレトロな印象の色彩が、作風に合っていてとても良いです。
改めて1話目から読んで、主人公の実家のメンツの性格の悪さに辟易しました。姉妹はともかく、無条件に子供を愛するのが親の本能でしょうに。
旦那様が麗しく、主人公もとても美しい。出会うべくして出会った2人だと思います。素敵なフルカラーで2人のこの先を読ませていただきます。by チールー- 0
フルカラー版❤️
小説とモノクロ版、読みました。
朧の花嫁にハマってしまい、函館に行って来ました(笑)
これがフルカラーで読めるなんて感激です‼︎by とっとひめ- 0