みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無理分読みました。
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
清子には幸せになって欲しい。続きが気になります。by ぴーーーーーーーたん- 0
純愛です。
不幸を絵に描いたような主人公でしたが嫁ぎ先で、愛し愛され行く様子に本当に幸せになって良かったと思いながら読ませて頂きました。主人公はかしこく商才もあり立派に妻として支えになった展開も見ていて気持ちが良かったです。旦那様も素敵で惚れ惚れとしました。
by あるまげどん。- 0
きれい
絵がきれいです。カラーなので色合いも。生まれつきのあざのせいでひどい扱いをえけてきた主人公と、目の見えないお見合い相手。はじまりはつらくて心配でしたが、婚約となりこれからどうなっていくのか楽しみです。
by bubuc- 0
ヒロインの清子と朔弥さまの幸せを願わずにはいられない。強くて美しい二人。頬を赤らめる朔弥さまたまらん。
by ことり719- 0
広告?で結構この表皮は見ていたので気になってはいました!
クエストで無料分見ましたが、カラーでもポイントも高くないし読んでみたくなりました!
カラーじゃないとアザは伝わりにくそうだけど、2人で支え合って生きていくんだろうな…by チャチャチャム- 0
かわいい♡
少女漫画チックな作風は人を選ぶかもしれませんが、私は好きでした。とにかく主人公が可愛くて、展開も面白くて最高です。
by あさみかよ- 0
カラーだと絵の綺麗さが引き立ちます。いい感じです。このまま上手くいってくれると良いなぁ。と思いますが、そうはいかないのでしょうね。
by 猫のおてて- 0
綺麗
カラーで画が綺麗です。話も可愛らしく、無料版だけ読みましたが、先が気になります。続きを購入して読みたくなりました。
by はるかぜがふく- 0
なんや他に似てる漫画があるとかコメント見ましたが、こちらしか知らない私的にはマジでオススメな作品です。
作画がしっかりしていて、老若男女きちんと描ける漫画家さんです。生まれつき目の周りにアザがあり、厭われ怖がられてきた令嬢と、生まれつき目が悪く、現在ほぼ見えないヒーローが出会い、真心で好きになる純愛。
さくやが男前で、ロン毛も気になりません。てか、むしろロン毛ありきです。清子も、あざがある以外は可愛らしいヒロインです。守ってあげたくなるような女の子。
医学がすすんで、2人のハンデが治る展開を期待しますが、このままが良いのかな…
時代とセピア色の着色があっていて、モノクロで課金していましたが、カラーに乗り換えようかと!by まっつゃ- 0
無料分の5話迄
よくあなたにオススメででてきていたのですが、悲しい物語なのではないかと躊躇していました。読んでみるとそればかりの物語ではないと分かったので、続きを読みます。◎
by みーちゃゆーちゃ- 0