みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

モノクロ版と比べると
最初にモノクロ版を読み進んでいたので、ストーリーはわかっていたのですが、二人の本当に優しく寄り添うような関係が、シックな色合いで強調されていて、なかなか良いです。背景や着物など、もともと派手な色合いではなかった為、大きな差はないかと思いましたが、静かに進んでいく二人の関係に即した、しっとりした色合いが、尚更ストーリーを引き立てているような気がします。
by プーさん8号-
なんて心が綺麗で温かい人なんだろう。
傷付いた分だけ、人は優しくなれる
って、本当ですね。
この優しさに悪い奴がつけいらないことを願う。
続きも楽しみに読ませていただきます!by ポルカドット-
すごく良い
絵もすごく綺麗ですが、ストーリーがとても美しくて大変癒されます。
苦労をしてきた主人公には絶対に幸せになってほしいです。by まさまさまさこ-
白黒でずっと読んでいたのですが、カラーもちょっと見ていたらやはりカラーのほうがより主人公たちが美しくて綺麗で、はかなさが伝わるなと感じました。
by ほたこんぶ-
カラー版出たのですね
今まで通常版を読んできました!顔に痣があるせいで虐げられてきたヒロインが、目の見えないヒーローと結婚して、お互いに運命が変わっていくくらい助け合っていくお話しです。カラー版、雰囲気がより伝わって素敵です。が、すでに白黒を買っているのでカラーを2重に買うのはつらいなぁ。
by きたまるくま-
運命のふたり
顔に痣があるがために不当な扱いをうけてきたけど、この人との運命の出会いで少しでも幸せを手にできたら良いけど
by pたqん-
毎回更新が楽しみです。
どこにでもある内容なのかもしれないのですが
清子ちゃんの優しい心遣いと
糊弥さんの清子ちゃんがほんとに愛おしいと思う
気持ちが、ほんとに愛らしいです。
でも、ドキドキだけで、ほんとに良いの?
もっと清子ちゃんわがまま言ってもいいのにって
いつも思ってしまいます。でも、寂しくない?
素直に甘えて欲しいなあ。by 雪うさぎ☆-
胸糞悪い母と妹は、継母と、血の繋がらない妹かと思いきや、実の母妹で、見てみぬふりをしている父親かと思いきや、父親もちゃんと最低な父親でしたwww
期待どうりに、キレイな手のひら返しをするんだろうと思われます。by クラキヨ-
もう…
とても辛いし、切ないし、そして甘い♥
朔弥さんの心がどんどん解きほぐされていくのと、清子ちゃんが幸せを掴んでいくストーリーから目が離せません!by いわポン-
好きな作品です
他の人のレビューにも有りましたがモノクロで読んでますがカラ-で読むのは良いですね。新たな気持ちで楽しめます。
by 黄色いハンカチ-