みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
カラー素敵ですね
カラーになって、ますます絵が美しいですね!
背景?コマとコマのあいだも綺麗な色合いで、丁寧だし、二人の雰囲気にぴったり。
相変わらず滝川さんがいいですね~。by ぱるっくす- 0
幸せに
こころがきれいなふたりが、強いこころで幸せになってほしいです。お互いを必要としているふたりが困難を乗り越えられることを祈ります。
by パワーパンダ- 0
華族の長女なのに顔のあざのせいで酷い扱いをうけて育ったかわいそうな主人公、華やかな妹の代理でお見合いに行かされるとかどれだけ悲劇なのと思って読んでます。幸せになれるのかな
by 河内ばんかん- 0
とても心が温かくなる作品だと思います。17話までしか読んでないのでこの先の展開を知りませんがゆっくり購入していきたいです。
by Ryo14- 0
最高です。
こんなに素敵な清子さんを大事にしなかった親が信じられない!我が子を見下げ育てるなんて…可哀想過ぎ。でも、朔弥さんに出会えて本当によかった!絶対に2人は幸せになるべきです。by ユメ夢- 0
実家で疎まれて育ったお嬢さんが身代わり婚、というのはありがちですが、旦那さま側にもハンディキャップがあるのは珍しい設定かもしれません(性格難あり、でも溺愛!とかはよくありますが)。
ただおかげで2人ともが割とうじうじしてます。だからこそ惹かれあって純愛になるんでしょうが、少し暗いかな。
使用人のおばあさんがいい空気感を出しています。- 0
カラー
まさかカラー版があったなんて!
先に白黒版を読んでいて面白かったのでこちらを読みました。カラー嬉しい。by みっきー1800- 0
今でこそ少なくなってきてはいてもやっぱいまだに見た目は重視されることも
この2人かなりお似合いだと
心がきれいby シャーク太郎- 0
けなげな清子
お互いに虐げられ蔑まれてきた者同士…でも思いやりを失わなかった心が惹かれ合う様が尊いです…フルカラー版はさらに2人の魅力が、増したように思います…。
by shirasuko- 0
切ないながらも激しい愛の物語
盲目の男性と顔反面にあざのある女性との愛が深まって、育まれてゆく様子に温かいものを感じました。女性には絶体に幸せになって欲しい、と、感じずにはいられない究極の愛の物語に、この先、二人の関係性がどうなってゆくのだろう、と、次話がとても待ち遠しいです。
by Yuiko.mm- 0