みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
酷すぎる
我が子にこんな酷いことをする親がいるんだろうか…と思いながら読みました。でも、私も怒るときに近しいことをしてるかもしれない、と深く反省しました。
by かさなりしゃ- 0
前途多難か…
清子の生い立ちは切な過ぎる😭何だ😡あの家族👎
朔弥様は清子を愛して下さい🙏
けど、姑は手強そうですね😱
母親とやり合ってでも、清子を守って頂きたいです🙇by Guine- 0
2人の恋模様が
ヒロインは顔にあざがある事で、というかそれだけで家族から虐げられ不憫すぎる!目の見えない当主と結婚に。ヒロインの健気さ、優しい心に惹かれていくのか?
by Jenni- 0
お互い自分自身ではどうにも出来ないハンディキャップを抱え理不尽に耐えて生きてきた2人だからの優しさが素敵です
穏やかに見守ってくれる理解者と共に幸せになって欲しいですby ZEROmayu- 0
それぞれの事情をもつ2人が出会い、お互いを認めあって必要としあい寄り添っていく姿が本当にステキでした!
by 3人娘- 0
フルカラー版
原作を読んでいました!
2人がしっかりと2人を思い合っていて
とても好きな作品です。
自由に暮らして欲しいです.by むーしーうにくー- 0
引き込まれた
期待してませんでした。
ところが、読み始めたら内容が
濃くて魅力的で引き込まれ
一気に読んでしまいました。
清子も心のやさしい女性で
二人で助け合いながら生きて行く話なのでしょうか?by ポロリン子- 0
好きな人は好きでしょう
こういう自分に自信の無い人が惚れられる。
皆様好きよね。
綺麗な心が一番よー惚れられるのよー
好きよねー
現実逃避しながら読める漫画ですね。by りゅうぽん39- 0
びっくりしました
初めてこのようなハンデをもったふたりの物語を読み、少し面食らいました。良いお話ですね。じんわり心が温まります。2人に明るい未来があるといいなー,と,思ってこれからも読みます!滝川最高!
by さやめめ- 0
カラー版!
原作ファンです。
コミックもカラー版が出て嬉しいです。キャラの服の色意外に背景などの色味も作品の雰囲気ににマッチしていてとても良いと思いました。by Ron2- 0