みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
カラー版◎
フルカラー版だと頬の高揚や雰囲気の柔らかさが分かりやすく、より物語が伝わってきます。
続きもカラー版で読みたいです。by くじら2号- 0
みにくいアヒルの子が盲目の王子さまに愛され、幸せになっていく物語。時代背景もあるのだろうけれど、ちょっと痣があるだけで世間から化け物扱いは酷すぎると思うのだけれど、そのおかげで王子さまに寄り添える彼女になったのかなぁとも。
物語は丁寧に遅々すすみます。by グロービー- 0
清子のアザがあるからと実の子を愛おしく思わないものかと思ってしまう。よくある継母とかではなく、実母で実の家族に虐げられてきたとは、、なかなか不憫。しかし、清子はとても優しい子で、名前の通り、心が清くて可愛い。さくや様にも大切に思ってもらえてて本当に良かった。
by マーレマーレ- 0
おもしろいです。話の始めのあたりは、絵が大きく描かれている印象でインパクトが大きいのですが、慣れます!
by qbb- 0
カラー版いいですね。小説で読みましたが…やはり漫画で読めるのが小説と違っていいです。無料があっという間に読み終わってしまいました。
良き
長髪男子が好きなので見ていて楽しい。主人公が優しくて慎ましやかなのは良いことだけど、もう少し逞しさのある女の子が好きだな。個人的には。無料分しか読んでいないけど、続きが気になるので課金しようかな
by さくや2268- 0
カラー版待ってました!
カラーだとやっぱりいろいろ印象が変わりますね!
読んでいて心が洗われる漫画です。
無料分ではあまり読めないので追加購入決定です。by 匿 名 希 望- 0
カラー版が出ていたので読んでみました。
似たような作品が多い中、圧倒的な面白さがないなと感じました。
ワクワクするとか続きが気になって止まらないとか、そういうものではなかったです(私にとっては)
悪くはないと思うのですが…。by 天然水生ビール- 0
フルカラーきれいでした。だけどヒロインのアザが白黒より目立つからどうかなとは思いました。でも男性の方はきれいでかっこいいです。
by ブルースカイテラス- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいなんだけど、何だかストーリーが入ってこなくて、あまり読み進められなかった。好みの分かれる作品かなーと。ハマる人には面白いと思う
by たかちゃんマント- 0