【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
顔にアザがあるハンデを持ち家族から虐げられ、意地の悪い妹、家の為嫁がされる。よくある話しでまあまあおもしろい。個人的にはカラー版よりモノクロの方が好みです。
by mk06- 0
だんだん優しくなっていく
盲目の美しい岩倉は 顔にあざがあるというだけで家族にまで卑下されて育った清子に最初とても冷たかったので可哀想でしたが、清子の一生懸命さや可愛らしさに触れて結婚を決め だんだんと優しくなっていくと言う ちょっと似たお話しですが、絵も綺麗なので好きなマンガになりました。
by サザエさんの夫- 0
目の見えないイケメンと顔にアザがあり実家でも外でもイジメられていたヒロインとの心の寄せ合い方がかわいい
by ウガウゴホホッ- 0
ドキドキ
こころがふるえた二人の関係が近寄ったり遠ざかったりして見てて飽きること全くない!どれもキラキラキュンキュンではないところもまたよき
by 冴え- 0
どうなるかな
原作小説やカラー版ではない作品も見ています。
けっこう重めの作品だと思うのですが、ここのラストがどうなるか、興味があります。
(小説版は話が長いので、途中を端折るのか、など)by つばき12345- 0
拠り所
絵が綺麗で好きな作品です。顔にあざのある清子と目の不自由な朔弥が、お互いの拠り所を求めていくように惹かれあっていく姿が美しく、生い立ちの辛さを忘れられるような穏やかで幸せな日々を早く2人で迎えて欲しいと思います。
by ぽん⭐︎- 0
モノクロ版でよんでいたのですがフルカラー版で読んで見るといいかんじですね。きれいですね。二人とも支えあいながらのおはなしおもしろいですね。
by ahj**-%- 0
すっっごく良い
無料分をもう何回も読んでる。何話かチャージしてしまいました。二人とも一途で素敵だし、絵もすごく綺麗で魅力的。
by とにかく今日だけ- 0
以前に無料分を読んだのですが、改めて読んでも涙が止まらない場面もあり、はたまたキュンとする場面もあり楽しく読めました。時代モノですが良い作品だと思います。
by フォンドボー- 0
運命の出会い
顔に大きな痣があり、周囲の目を避けて生きてきた主人公が嫁いだ先は、視覚に障害のある旦那様。最初は受け入れて貰えずにいましたが徐々に距離感を縮め、嫁として献身的に尽くし愛情を育むストーリーです。なかなか現実は、難しい面もあるかも知れませんが、主人公の誠実さや強い愛情に共感を覚える読者も多いと思います。
by JUJ- 0