みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました!
待望のカラー版!!
原作を読んでハマり大ファンです。
白黒でも大満足のストーリーですが、カラーだと世界観がより伝わり良いですね。^_^by バニ蔵-
お互いのコンプレックスや障害を打ち消しあえる存在の2人には幸せになって欲しいけど、御母義様とか色々邪魔が入るんだろうなぁ。
応援しながら読んでます。by すなましゃ-
美し過ぎて、、
通常版を最新迄読破後、こちらに気づきました、、カラー版...美し過ぎて、フリーズの連続、、中々次のコマに進めません、(爆)
...カラー化に感謝!
また、作品の世界をじっくりと楽しませていただきます♪by ぼぶもち-
あ、まさかのカラー版でした。
きちんと説明読んでなかった。
モノクロを読んでいたので、ストーリーに変更はなく、カラーなんで、きれいだなーと思いました。by 毎日楽しくよんでます-
清子の強さが素敵
ハンデを持った2人が、清子の賢さや健気さによって近づいていく様子にどんどん引き込まれます。
時代もあるけど、偏見……見ていて辛くなるけど幸せをつかんでくれるはず。
ハッピーエンドを期待して。by 癒されたいおばさん-
朔弥様、秀麗にて聡明なんて
絵が綺麗で、読み返していました。モノクロ版が先行していたのですね。朔弥様が何度見ても美しい…、性格もホント聡明で推せるし。清子ちゃんも健気で応援したくなる。二人のファッションも素敵。和装や洋装も楽しめました。これから二人がどのように幸せになって行くのか、楽しみです。
by H&Q-
素敵な夫婦
素敵な夫婦になるには。家族って何か。優しいって何か。愛にあふれる人たちがまわりにいる幸せ。温かい気持ちになるお話。
by テケ親父-
朔弥さまがめっちゃ素敵
世間から偏見を持たれる者同士がお見合い結婚し、次第に心が打ち解けていくピュアなラブストーリー。朔弥さまがかっこよすぎて胸キュンです。
by TJ派-
フルカラー版!いいっ!!
見た目のせいで虐げられてきた主人公が、盲目の旦那様と幸せになるシンデレラストーリーby もんモカラテ-
広告を見て読み始めました
無料分読みましたが、面白かったです
正直ハンディキャップがある2人の話って
ネガティブなイメージしかなく抵抗がありました
嫌な感じもせず、2人で障害を乗り越えていく姿に
清々しく感じました
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-