みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーでしたか!
カラーなのはいいですね。色々とわかりやすいし物語の世界観がどーんと広がりました。最後までカラーで行こうかなって思います。
by 9464649-
無料で読めるとこしか読んでいませんが、お互いに難あり(と言っていいものか)の2人のお見合いからのラブストーリー、課金したいようなでも結局課金するほど私にはハマりませんでした。
by キャバペキ-
心が洗われます
白黒は見ましたがカラーで改めて見ると、また違って色々なことが感じられました。
容姿等の差別は本当に辛いと思います。
時代は違いますが化粧等で痣は少しでも隠せたのではないかと疑問に感じました。by 京湖-
よくある設定
特別見た目も育ちもいい男と生まれや家族のせいで自分に自信がない自分を卑下する主人公、
あるあるすぎる設定ですけど、その中ではまあまあ良い方かなby にゃにゃっちゃ-
大正ロマン
今まであまりこういった漫画は読みませんでしたが、とても期待できるお話です。
自分に欠点を感じている2人ですが、だからこそ心がとても綺麗で2人ならどんなことがあっても幸せになって欲しいです!by とくとくさんさん-
青く甘く
主人公の清子は顔にあざがたるため家族から愛情をもって育てられなかったって本当に酷い。でも目の見えない男前なさくやと婚約してお互い惹かれあっていく。2人とも辛い想いをしてきた分幸せになって欲しいと思いますね。
by りおっぴー-
実の娘なのに?
あれは、酷すぎるのでは?実の娘だよね!家族が全員であの態度は、あまりにもひどすぎる。多分帰る場所が無いんだよね。破談になって帰ったらヒドイ仕打ちが待ってそうだし
by ぽんぽこはなさん-
いいねー!!!着物可愛いし女の子も可愛いし男もどタイプな顔してる!!!!こんな恋愛がしてみたかったーー
by やないよーーーーー-
続きが気になる
清子さんの境遇を知るととても悲しい気持ちになったけど、婚約者だけでなく、そのご縁を期に良い人たちに囲まれて行ってとても嬉しい気持ちになった。
by フリーター。-
お互いに辛い思いをしてきたからこそ、思いやる心があり、清らかな感じのストーリーだなと思いました どんな展開になるのかなと気になります
by るごろ-