【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
目が見えない男性と顔にあざがある主人公。だんだん仲睦まじくなってほほえましい。でも、周りが危険なやつ多くていやだ!
by 月糸- 0
めっちゃ綺麗で良い
カラーになる前のものを読みましたが、カラーの色使いがめちゃくちゃいいです!!!
清子の優しい薄緑の着物もお似合いです
さくや様も小顔で素敵
読んでいて楽しいです♡♡by HGH- 0
オススメに出てきたので、無料分の4話までよみました!!
きよこ、これから幸せになってくれるといいなぁ…by totona- 0
カラー版待ってました!
1度レビューをくどくどと書いたけど、止めにしてカラーを楽しむ事に…。オリジナルを再入荷待ちで読んでいるから、ストーリーは同じなのは承知の上。カラーはもっと人物や、風景を際立たせてくれるから、ちょっと別物みたいに見えたりする。全体的に淡く落ち着きのある色合いも好き!顔にアザがあったって、清子さんは可愛い顔立ちだし、朔弥さんは男性なのに、品があって男性の色香が漂う感じ…。
朔弥さんの別邸から、見える景色がカラーだったら素敵だろうなぁ、と思っていたから引き続き課金する予定。ストーリーもか弱いはずの清子さんが、思いの他本領発揮して引き込まれてしまう。大好きな作品!by ヨルネズコ- 28
優しい眼差し
カラーは少しありましたが、雰囲気を感じられて、とてもよかったです。さくや様が清子を見つめる優しい眼差しが嬉しくて、すてきです。当時はまだまだ、外見重視の婚姻だったんですね。
by とんとんくま- 0
白黒でずっと読んでいたのですが、カラーもちょっと見ていたらやはりカラーのほうがより主人公たちが美しくて綺麗で、はかなさが伝わるなと感じました。
by ほたこんぶ- 0
カラー版出たのですね
今まで通常版を読んできました!顔に痣があるせいで虐げられてきたヒロインが、目の見えないヒーローと結婚して、お互いに運命が変わっていくくらい助け合っていくお話しです。カラー版、雰囲気がより伝わって素敵です。が、すでに白黒を買っているのでカラーを2重に買うのはつらいなぁ。
by きたまるくま- 1
運命のふたり
顔に痣があるがために不当な扱いをうけてきたけど、この人との運命の出会いで少しでも幸せを手にできたら良いけど
by pたqん- 0
毎回更新が楽しみです。
どこにでもある内容なのかもしれないのですが
清子ちゃんの優しい心遣いと
糊弥さんの清子ちゃんがほんとに愛おしいと思う
気持ちが、ほんとに愛らしいです。
でも、ドキドキだけで、ほんとに良いの?
もっと清子ちゃんわがまま言ってもいいのにって
いつも思ってしまいます。でも、寂しくない?
素直に甘えて欲しいなあ。by 雪うさぎ☆- 0
シックな色合いがわかるのがいいですね!
フルカラーになると、景色や家の家具、調度品、衣服等、センスのいい色合い(今の所シックな色合いが多い)を見ることができていいですね。
モノクロ版も少し見てて思うけど、義理の親では無さそうなのに、虐げているというのはとんでもない家族!ひとりくらい可愛がってくれる人がいてもよさそうなのに。あっ、お祖母様がそうだったのかな。これから旦那様と少しずつ距離を縮め想い合う仲になって幸せになってほしい。by カンチャンちゃん- 0