みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男性も苦労してきたから説得力ある
肩身の狭い思いをしてきたヒロインがイケメンの配偶に出会う話はもはや定番ですが、この話は男性も苦労人なのでご都合主義感がなくて重みがあります
by あっしゅら-
カラーきれい
カラーはやっぱり見やすいですね!着物の色合いが分かって、華やかさや地味さがより分かりやすくなって、ストーリーへの理解が深まりました!
by すずすずりんりん-
カラー最高
白黒バージョン読んでからカラーバージョンを読んだがマジいい。漫画の世界観が伝わってくるし、こちらに作品は、内容に合わせた色合い感が、内容と合っててすごく好き。めちゃくちゃ読みやすくて好き
by MFD3S-
面白そう
無料5話分まで見ました。
序盤でちょっとうるっときちゃった…これは良作の予感がするけど、まとめて一気に見たい派なのでもう少し更新されたら課金して続きを見たいと思います。by なぽると-
絵が綺麗でストーリーも好きです。
お見合い当日に怪我をさせてしまった朔弥の優しさがよくわかる場面が良かったです。顔のあざのせいで辛い思いをしてきた主人公がやっと出会えた自分の居場所で幸せになって欲しいと思える作品です。by yomomon-
素敵なお話
朔弥と清子の純愛ラブストーリーです。
お互いの想い合う気持ちに心が癒されます。
ここから二人の間に色々と障害が出てくるんだろうけど頑張ってハッピーになって欲しいーー!by チョイあげ-
白黒版をコツコツ読んでますが、イベントのためにカラー版も読んでみました。色があると更にキレイですね!優しいタッチの絵が好きです。
ストーリーも好きです。by Kana.tom-
今より理解が少ない時代とはいえ、実の両親と姉妹の態度が本当に不快でした。さくやも目が見えないハンデがあったからこそ清子の人柄に気付けた所もあるだろうから、2人には幸せになってほしいです。柔らかい色合いの絵で、お着物なんかもとても素敵です。
by にゃんやん-
先にモノクロバージョンで読んでいますが、カラーは色合いが素敵で、作品の雰囲気に合っていていいですね。
サクヤ様が、頬を少し染めたりするのが、カラーだと伝わってきてなんだか素敵です。
おどおどしていた清子に喝を入れてくれたり、清子自身がどんどんとたくましくなっていく様が、勇気をもらえます。by ミーーーーー-
朔弥さんが清子さんにちゃんと気遣いをしてくれているのが嬉しかったです。
心が弱っているときに人に少し優しくされただけでものすごく泣いちゃうんですよねby 徠-