みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

このお話大好きです。ヒーローのサクヤさんの上品で色香漂よう優しさがたまりません。2人には幸せになって欲しいです。
by インダー-
この弟な何?嫉妬?妬み?何のハンデも無いのに兄に勝てないから?と清子の負い目に拍車を掛けて、自分の立場を死守しようとしているのか?
by おーすけまま-
相手の方は、彼女の少しの変化も気付けるくらいに懐の広い方。つらかった日々も、そういう人との出会いで救われます。
by 陽春-
キズのある二人
目が見えない!
顔のアザ!
お互い心に深いキズがある者同士
人間不信でも、あると思うから、
時間が、かかると思うけど
どーなって結ばれて行くのかな?by DXちゃん-
素敵なお二人
最初はどうなるかと思いましたが、主人公の一途な思いと実家にももどれない状況にご主人様が同情し?物語が進みましたが、段々と思いやる姿が素敵です。
by ぷりんぱん-
痣のある顔
昔は痣があったり、奇形や障害があると家族から愛される事がなかったのかな。
でも、それを受け入れてくれる人もいたのだろう。by タコさんウインナー-
絵が綺麗で、読みやすい感じでした。
カラーなので贅沢ですが、全て読もうと思うと、
お金がかかるかな。by スカーレット。-
フルカラーはリアル
もともとオリジナルを読んでましたが、フルカラーの無料があったので読んだら、顔の感じとかがとてもリアルで、さらにのめりこみました。
by ねむも-
わたこん見たい
わたしの幸せな結婚かな?って思いながら読んでみたらぜんぜん違うし、よりよかった。めめみおで映画化して欲しい。
by KIKK-
ほっこりする愛情
蔑まれて生きてきた主人公が愛情で前を向いていくストーリーかと思いきや、その境遇のなかでも本質をみて大切に接してくれる存在がいたからなのかとても芯の強い女性で、主人公の人柄に読むうちに惹かれていきます。ゆっくりと着実に愛を育んでいく二人の様子に心温まる漫画です。
by 扇 風 機-