【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)

現代だったら
顔のあざもメイクでどうにかなるかもしれない。でも、人を見た目で判断する人がいかに多いか、身をもって知り、人に優しくできる性格が作られていったのでしょう。主人公が自信をもって、幸せになれますように。
by griko-
大正浪漫にハマっています。お互いにハンデを持ちながら、気遣い思いやり支える姿が素敵すぎて今後が楽しみです。サクヤのキヨコを思う優しい気持ちにキュンキュンします。キヨコの素直にサクヤを思いやる姿にもキュンキュンします。2人の今後を安心して読める続きを待ってます!
by Chikot-
綺麗な心
顔のアザ、目が見えない、そんなことは、小さなことだと思えるくらい、2人のまっすぐな気持ちに心が温かくなります。
by 匿名希望05231015-
幸せになってと願ってしまう
顔に痣があるというだけで虐げられてきたヒロインと、目が不自由なだけで差別されて人間不信になってしまった婚約者のお話しです。
まだ無料分しか読んで無いのですが…
色々な経験があるからこそ今があり、苦労した分幸せも人一倍感じられる…
みたいな感じなのかな?と題名から想像してます。
これから甘々な2人が見たいのでポチろうと思っています。by ぽこぷーたん-
、
目の見えない人に嫁に出された顔にあざのある主人公。
家族に蔑ろにされてるのを見て放っておけなくなって面倒見てるうちに 好きになって結婚する話。by れもん620-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜
ストーリーがテンポ良く進み、サクサク読むことができました。
清子と朔弥様、この先どうなるのか続きが気になります。by 餃子大好き-
絵がきれい
カラー版から入り、お話の進んでいるオリジナル版も読みました。
カラーは、やはり絵がきれいで引き込まれます。二人の距離があっという間に縮まって、お互いを大切に思う気持ちがすてきです。by finchley-
全くおぞましくない。素敵なんですよ2人の愛は、そしてフルカラーさいこう(*`ω´)b
これからも読みます!by GREENtea-
カラーの方も読みたいと思います!!!
愛が伝わるし、悲しいと思いきやほんわかするストーリーなので面白いと思いますby 匿名サマ-
モノクロ版は読んでいたのですが、カラー版が出ている事を知り読みましたが、カラー版の方が見やすいです。二人の姿も綺麗です
by なーさん4649-