【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)
ミッションクリアのために読みました!
姉妹のどちらかが蔑まれて、蔑まれた方がヒロインで、お見合い先で気に入られるというストーリーはありふれてますが、お互い何かしらの困難があるというのは初めてかもしれません。
少しうるっとしてしまいました。by しまぴよこ- 0
003話まで無料でよみました。
ヒロイン清子には顔にアザがあり、そのせいで家族から使用人扱いされたり酷い言葉をあびせられたり、長年虐待を受けていました。
優しいさくや様と周りの理解を得て、幸せをつかむラブストーリーなのでしょう。様々な出来事があって、それをひとつずつ解決して……その先にハッピーエンドが……by どうしましょうか- 0
無料分だけ読みました。
カラーですが、なんとなく優しい色使いで絵がきれいです。
ハンデのある2人がこれからどう支え合っていくのか、続きが気になります。by たみさゆ- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、今まで不幸だった分、ヒロインには幸せになってもらいたいですね。フルカラーというのもいいですね。
by ゆき◆- 0
モノクロ版よりもカラーの方が全然良いです。色もキレイで登場人物の繊細な感じも出ていて、こちらで読み続けたいです。
by 匿名✳︎- 0
素敵
不遇なヒロイン。実家で疎ましく思われ、妹が美しくといったテンプレート的な出だしですが、キャラクターが魅力的なのでおもしろいです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
目が見えない者、顔のあざで家族からも虐げられてきた者。二人が一緒になることで新たな世界が広がり、この二人だけの絆が生まれていくシーンがよき
by ぼわん- 0
こういった組み合わせだからうまく行くこともある。でも、一番の理解者はお手伝いさんだよね。主人公は知的で思いやりもあるから、実家から逃れて幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん- 0
とても温かい
朔弥様が素敵な方で良かった。清子がこれから自分に自信を持って朔弥様と共に生きていける展開になりそう。泣けてくる。
by 空が青い- 0
モノクロ版も読んでいます。
カラー版は服や背景がきれいで読みやすいです。
この先読み進めるのが楽しみですby 真田十勇士- 0