みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もともとヒロインに興味があって、動物を助けることを口実にヒロインに近づいたのかな?
王子さまはうまくヒロインの心を射止めることができるのだろうか、、、by hfgiuou-
王子様はもともとヒロインに興味があって、動物の治療を口実にヒロインに近づいて、ヒロインを自分の手元に置こうとしたのかな?
by Sunshine-
獣医さん!!
獣医さんの転生もの初めて見ました!
絶対可愛い動物でてくるから見てみようと思って、、
やっぱり可愛い!!
まさかの養子、でもお母さんが本当の娘だけ庇ったりしてないのが良い!こういうの少ないから尚更良い!
船のおっさんまじ無理すぎる!
ピッピが可哀想だから早く先読みたい!!
どうか皆が幸せでありますようにby ちょこみんとぱんだ-
獣医はどうなったの?
生まれ変わったら動物としゃべれるようになってた。 以前は獣医。 しゃべれるからどこが痛いの?など聞いて 特に獣医としての知識は不要。 生まれ変わったらしいけど、その元の娘はどうなったのだろう。いきなり違う子が憑依してきて、家族は気づかないものか? 旅に出るといったまま両親は心配しないのだろうか。 というか、生まれ変わって短期間で旅に出たから会いたい、淋しい気持ちはゼロか。忘れてるのかな。 ひょうを治療し、願い事は獣医をやりたいんじゃなかったのか? ダンスしたりプレゼント作ったり、動物もひょうと小鳥のみとしゃべっていて 獣医はどこにいったんだろう。
なんとなく、ぼんやりしていて すべてがとっちらかっていて いまいち よくわからない。 おもしろくもないです。by きんかん1-
無料分がいっぱいあったので、読んでみました。まだ初めの方だけど面白そうなので続けて読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
動物好き集まれー
船上で出会う可愛いピッピ、ポメラニアンかな? もふもふ可愛くって、たまらない。主人公が動物と会話できる設定が楽しい♪
by TAFTI-
面白いです
動物たちと話せる能力を持った前世で獣医師だったマリアと皇太子アインスのラブストーリー…と思って読んでます。
by ショートショート-
絵がキレイ
異世界転生のお話。主人公がちょっと抜けているところがあるけどまあまあ魅力的。王子様との関係も気になるけど、王家のドロドロ人間関係も気になります。とりあえず無料分までは読みます。
by もふもふしまえなが-
マリアとアインス陛下に、ロマンスはあるのかな?今のところ、無さそうな気配だけどね😅もしかしたら、あの黒豹が、キューピットになるかもしれないね✨
by たまちゃん2525-
獣医師の転生は珍しい!
面白かっですー動物大好きだし😊
無料分しか読んでいないけど、お后候補になっちゃったので、続きが気になります!by Mie S-