【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)

明るくて良し!
とにかく明るい!!
荒木ちゃんのキャラも心の声とのギャップが楽しいし、その心の声が聞こえてしまう日野さんの慌てぶりも楽しい😆
この先どう展開するのかとても楽しみです!!by MM1-
恋愛?コメディ?ファンタジー?
上司も部下も見た目とは違って可愛らしい面もあり、好印象です。仕事のできる部下から好意を寄せられているのが心の声が聞こえてくるので気づくという何とも不思議なストーリーでした。
by ゆらりーの-
お堅い印象の荒木さん
日野さんは10才年下の新木さんの心の声が聞こえる不思議なストーリー、皆と上手く会話ができない新木さんが日野さんのおかげで
皆とデザートカフェに行く事ができとっても楽しいストーリーですby ムシバゼロのミーちゃん-
おもしろいです
恋愛にあまり興味のない上司。自分のことを好きな部下の心の声が聞こえるようになってしまうストーリー。現実に心の声を聞かれてしまったら恐ろし過ぎますが、漫画なので…。
あんなに好かれているのになかなかなびかない上司ですが、これから惹かれていくのかな?続きが楽しみです。by あーこやさん-
心の声が聞こえるなんておもしろい!
すきじゃなくてもどんどん気になっていくよねー
でもあらぬ想像もできないし、会議中にぼんやりしてる内容まで知られたら
死んでしまいたいwwwby むすめふさほせ-
まだ1話だけど
とても面白いです!急に心の声が聞こえるなんて(//∇//)しかもハートぽよぽよ出てきてハートに埋もれた笑 普段のクールビューティーからは想像できないくらいの心の声笑私もみえるようになりたい!
by よっちゃんm-
面白いです
ある日を境に部下の心の声が聞こえるようになった上司目線のお話。一見クールな部下の心の声がかわいくて面白い。何故心の声が聞こえるようになったのか等の謎はまだ途中なのでわかりませんが、先が気になります。登場人物が結構良い人ばかりで、平和なほのぼの系なので好みです。
by かめちゃんのママ-
あらすじから何とも可愛いストーリーだなとすぐに読み始めました!!何歳になっても恋心で気持ちが翻弄されますよね(^^)
by ボンチのん-
自分に好意を持ってる相手の心が伝わる設定
年の差10歳の 上司と 一見 クールな部下。
ある時 営業に行く前に神社でお揃いのお守りを買ってから、 37歳 シブい独身課長に 部下の気持ちがこもったハートがぶつかってきたり、心の声が伝わって来るようになります。
スキスキハートが湧いてぶつかるのは 初期だけで そのうち気持ちだけ伝わる様になります。⬅️そもそもハートがぶつかって セリフが進まないので💧設定のブレは 否めません…
でも その部下が 想像以上にネガティブで、それを上司が成長させて行く…という流れです。
結局 好意を受け入れるストーリーなんでしょうけど…主人公がネガティブ過ぎて共感できませんでした。
そもそも仕事出来る設定ですが、コミュ力が求められる営業で この性格は致命的だと思います。
ハッピーなエンディングに向かって 無理やりなストーリー展開が ちょっと没入出来ない点でした。
ごめんなさいm(._.)mby アビがえる-
中年のまあまあイケてる上司に恋した部下の気持ちが聞こえて来るという設定が面白いです。女の子の絵も可愛くてサクサク読めます。
by ゆーこーママ-