【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWそんなことあった、困る
後輩の心の声が聞こえる。クールな後輩が、自分にデレデレ。そんな心の声がきこえたら、まともに話せないし、どう接していいのかわからなくなる。でも、面白い。
by スノーマウンテン-
NEWクールな日野課長が可愛い部下の声が聞こえ始め戸惑っている姿がなんともおかしくて そして人付き合いが苦手な部下新木ちゃんの心の声が外見と違ってハートがいっぱいでとっても可愛い
部長と新木ちゃんの今後の進展が気にはなるby コンペイとう-
NEW日野さんはステキな上司。新木さんもステキな部下。
お守りを交換したくらいなのをキッカケに新木さんの考えがわかるようになった日野さん。
すんごく気が利く人になってます(笑)
28話まで読みましたが、ここではまだ新木さんの感情を汲み取れる日野さんです。
私としては読んでて楽しいけど、いつか新木さん側の気持ちも知りたいと思っちゃってます。
もしかしたら新木さんも日野さんの考えがわかってるんじゃないだろうか。。。っと思ってます。
ほんわか出来る作品だと思います!by はるぽんたランチ-
面白い!荒木さんの声が聞こえて、しかも自分に好意があることがわかり、意識していく日野さんだけど、優しく見守る感じがいいです!続きが、楽しみです!
by みなみぃ5-
全ページカラー、タテヨミで韓国漫画風ですね
お茶目でほのぼのしてて読みやすいです
ただ、心の声が騒がしい、とありますが、ところどころ「あれ?ここでは心の声は聞こえないの?」と設定が曖昧なところも見受けられて、うーん、ご都合主義?となってますby ぷい127-
相手の心の声が聞こえても、部下だからか一線を引いてる日野課長が面白いです(笑)心の声が好きでいっぱいの時は、ハートで埋め尽くされててキュンキュンします(笑)
by バックホーム-
ほのぼのする
無料分まで読みました。
ヒロインはとても心のキレイな人なんですね。
心の中を読まれても、嫌な印象を与えないなんて。
そこに惹かれている日野さんも十分素敵な人です。by かかかのこ-
心の声が聞こえてしまう能力を得てしまったせいで、なんでもわかってしまうなんて。ハッピーな結末に向かってー(祈り)
by Mrs.わかめ-
ちょっと楽しくなってきた。
ボーッと読むのには楽しかったのですが、
絡みが物足りないので、これからに期待していいのかしら。
周りのキャラに期待します。by rikaりん-
ふふふ
心の声がだだ漏れになるのはちょっと難儀だけど(限定お一人でも)こんな不器用さんと面倒見よい人同士ならラブ発展じゃなくても良いかもしれない
by うめふじこ-