みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
楽しみになってきた
始めは、あまり顔が好きじゃなかったし、新木ちゃんの心のハート…何?って感じでしたが、最近は、話が、しっかりしてきて、楽しみになってきました。
by TOMO-
途中までは良かったけど
レビュー評価が高かったので読み始めました。日野さんはかっこよく、新木さんはかわいく、他のキャラクターもよくて、楽しく読ませていただきました。
が…
やっぱり不自然にみんなで旅行に行ってしまうんですね。。
そんなんあるわけないやろ。
個人的には無理やりな出張、合宿系は見飽きたので却下です。。無料分は読みきらず終了させていただきます。by ふぁい子-
毎日無料がちょうどいい
ガンガン読み進めたい!ってほどでもないけど、ちょこちょこと読み進めたい感じ。
かわいいのぅ、という近所のおばあちゃん目線でみていますby いいいいいいいか-
無料分だけ読みました。さっさとくっつけー!って思いながら読んでました。自分が新木さんのことを好きっていう自覚を持ってからの上司の行動が楽しみ。
by まんが匿名-
かわいいお話
男性目線の、自分を慕う部下の気持ちがわかって戸惑う様子がかわいいお話です。ドラえもん的に部下の気持ちがわかるアイテムが登場した後はただひたすらに、その気持ちに動揺したり心配したり構ってあげたくなる。いつの間にか~みたいな。ちょうどよいくらいで無料分が終了します。
by 北南風-
絵は可愛くて設定も興味が湧くものでしたが
展開がダラっとしてるかな。
読み疲れるというか、続きが気になる感じではないというか…無料分も読み切らず終わるかもしれません。by ajdmgptda-
心の声が聞こえるなんて羨ましい〜。でも、いいことばかり思ってる分けないからそんな能力あったら実際は怖いよね
by ぺんぎんママ-
なかなか二人が進展しません…
いい大人なのになーと思ってしまう
御守りが無くなったら心の声が聞こえなくなってしまったけど聞こえることにすっかり慣れてしまってた日野さん笑
このあとどの様に進むのか…by おはぎすき-
心の声面白い
心の声聞こえなかったら、絶対に分からないよね?その態度じゃ笑 こんな極端な人はいないかもしれないけど現実にも見た目と中身違って誤解生む人いるよねー。と思うとある意味スッキリするお話。
by BGちゃん-
頑張れ~⤴️って応援したくなる
お守りの御利益?で部下の心の声が聞こえる様になった上司……
部下は上司の事が好き
上司は心の声を聞いてどんどん可愛く思えて来るラブコメディなのかな?by ティモシー&サラ-