【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(18ページ目)

真面目でかわいいちょっと不器用な部下の心の声が聞こえるなんて気になっちゃいますよね。しかも自分に好意があることがわかっちゃうし。2人ともとても誠実で応援したくなる恋です。
by MMMt-
上司がステキ⭐
やっぱり、会社の上司はスーツを来てクールだけど優しい人が一番ステキですよね。そんな上司が好きな可愛いぃ部下の声が聞こえるなんてドキドキの連続ですね⭐
by さみしい-
イケオジとクール?ポンコツ?な部下二人のかわいい感じがいいです。
心の声が聞こえるからうまくフォローしてもらえるからドキドキが止まらない部下がどんどんかわいくなってく。by ニャンサン-
ドキドキ
顔に気持ちを出さないクールな部下の気持ちが伝わってくる話です。
お守りを2人で持つようになって、普通の顔をしていても、自分のことをかっこいい!とか、好き。とか心の中の声が聞こえてくるようになる不思議ではあるけど、可愛いなと、思える作品です。by 流緒-
理想の上司
こんな上司だったら嬉しいのになぁ。
普通、部下の女の子の心が聞こえてきたらどう対処していいか分からないと思うし、また中年の男性なら嫌味っぽくなったりしそうだけど、全然ソフトでサラッと何気なくフォローしてくれるとこ。絶妙でステキ。by ね〜こ2-
どうなるのーー
日野さん素敵な上司、普通にめっちゃモテそうなイケオジ系!!!主人公もただただいい子。周りも基本優しい人が多めなやんわりした漫画!読みやすいよ!
by まるまるまるまる。-
心の声やばいです笑 それを聞いてる日野さんもかわいいし、かっこいいし、優しい♡早くうまくいってほしいです。
by ホワイトボード-
1話目からつかまれてしまった!!
突然部下の心の声が聞こえるようになってしまった日野さん
その部下は普段クールで仕事のできる新木さん
顔色一つ変えないけど心の声はとっても可愛くて
日野さんが大好き大好きーってハートに乗って押し寄せてくる
不器用で人付き合いが苦手な彼女の事を心の声が聞こえる
日野さんがついついサポートしてしまう
なんか二人が可愛くてついつい読んでしまうぅ♡by rico_chocola-
自分の心の声が聞かれてるなんて…
万が一にでも悪口言ってたら最悪じゃない?
逆に知ってしまうのも…
きついかなぁby yuumisu-
日野さんと荒木さんとの恋のお話。
日野さんのような、恋愛感の人は最近多そうなので共感できます。荒木さんの心の声がハート過ぎてかわいい。その声に押されぎみだけど、荒木さんのピンチの時や、上手く表現できないときに手助けしてくれる、日野さん素敵です‼️これから、どうなっていくのか、楽しみです。by ねこぴこ-