みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
新鮮なマンガ
かわいい女性の心の声が聞こえるなんて、夢のようなストーリーです。私もそんな能力があれば良いな、と夢見てしまいます、ら
by 鬼目のきょう-
無料チケット対象だったので読み始めましたが、ストーリーが斬新でなかなか良いです!
今後ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。by ゆたまさん-
無料分
16話まで読ませていただきました。
ヒロインが、とても一所懸命なイイコで、周りにも理解してもらえるようになって。
この先も楽しみです。by まよ。-
日野さん
突然、10歳下の部下の女子の心の声が聞こえてくる課長と、無表情と言われている真面目で上司を慕っている女子社員の話です
二人で得意先に向かう時に、偶然見つけた縁結びの神社で、御守を買いそれぞれに渡すというところから、部下心の声が聞こえるようになる
何だか絵の感じからか、二人の感じのためか、温かな気持ちで読み進めますby ちみはち-
なんかあまり見たことないタイプの面白さがあって、2人がいい感じになることを期待しながら見守ってます。
by まろんちゃんです-
とりあえず、無料で読めるところを読んでいる途中です。主人公が応援したくなるような頑張り屋さんの女の子です。
by めちゃコミスト-
ヒロインがいじらしい
不器用で無愛想なヒロインですが、心のなかは、とてもいじらしいです。
上司や、同僚に認められつつ、恋愛を成就させてもらいたいです。by コペン1192-
表現できない女の子、本当に可愛い。
おじさんの戸惑いも、拗れてるところが、絶妙にズレてて、不思議なユーモアが生まれてる。
2人とも頑張れ。by benda-
新木さんの心の声ハンパないですね。知ってしまう罪悪感と知ったからこそ助けられる事もあり、日野さんの悩みは尽きませんね。
by hummingbird8-
今までにないタイプの。。。✨
よくあるタイプの、社内での上司X部下の恋物語ではない 奇想天外的な発想とストーリー土壌の作品だと思う!
なかなかおもしろいです(^^)
たまにいるよね、彼女のような相手の年上年齢感を一切感じず、自分の感性で相手そのものを良いと思える人って。それでいいと思うな! だって世の中、恋愛相手=同級生や2~3歳内だけが許容範囲 的な狭い視野の人の率が高すぎるから、、^^;
それに、ヒロインの彼女、完璧主義!って周囲からみられているけれど、気持ちをオープンにできない不器用すぎて損しちゃうタイプで...切ない気もする。
フルカラーなのも太っ腹だけれど、ふと感じたのが、色使いとか背景をぼかす描き方とかが、ネットコミックで人気が高い韓国系マンゴの画作手法に似ているな~と。
読み進めていて感じているのが、上司は37歳?なのに50代に見えてしまうようなちょっと老け顔の感じの描き方だな。。と。それに目元のほくろが時々異常に大きく協調されているのが個人的にはーポイントかな...。by Fettes-