みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
女性のほうが聞こえてしまう話は何度か読みましたが、男性版は初めてで、新鮮です。何より、ポーカフェイスからの心の声がとても共感できて萌えます!
by ビーツホリック- 0
おもしろいです。本当にあったら少しこわいかなぁと思います。でも、言葉足らずで不器用な子とか気持ちを知れるのはいいかな?
by みいや☆- 0
すごく面白い
お守りをプレゼントし合って心の声が聞こえるなんて、すごく面白い展開。逆にこちらの声は聞こえてないのか?って色々想像しちゃいます。
by わいY- 0
これは面白い!顔に出さずに心でははちゃめちゃに好きなの連呼してる部下っっっって!かわい過ぎかよ!慌てふためく上司も更に可愛い
by うひょひょ- 0
可愛いけどなー
面白そうだけどなー。両思いになるまでは、相手の心の声を聞けるのは良い。でも、両思いになってからは、相手の声を聞けると都合の悪いことも出てくると思います。一生相手の声が聞こえたら、多分しんどくなって別れてしまうと思います。
しんどくても、いいよ、付き合うよ、が言えない間柄になってしまう。遠慮もなくなるし、お互いにしんどい。
夫がある女優さんが好きだとする。黙っててくれたら、私は平気でいられるけど、いちいちその女優さんに対する心の声が聞こえたら、もやっとすると思う。私も推しの俳優さんとかいるけど、流石に夫に聞かせたくないし、聞かれたくない。by 苺です。- 1
心の声が聞こえるネタ。
んー聞こえるのも、びっくりだけど、
聞かれてるって知ったら、どうするんだろう。
さきざきが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
ココロの声
クールビューティな女の子の心の中が片思いしている上司に聞かれてしまう!
課長への思いがピンクのハートが溢れていて可愛いすぎる!by 琴子琴音- 0
漫画ならでは
心の声がパワプロ君の調子アイコン途中からみたいな感じででてきて笑った。
心の声の聞こえ方も犬の気持ちを聞いてるような感じで愛らしかった笑by ラックブラック- 0
心の声が聞けるのは羨ましいな。リアルに手に入れたい力ですね。漫画も力あるのは普通女なのにそれが男だっていうのも良かった〜
by ぴょん吉ちゃん- 1
心の声が聞こえるなんて、、良い時も悪い時もあるよね!!
聞きたくない内容まで聞こえるのはメンタルヤバそう。by えむえむたん- 1