みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
大人だけどピュア
皆様も書かれてますが、主役二人のやり取りを見てホンワカした気持ちになるお話です。ヒーローにはヒロインの心の声が聞こえる、見える!と、設定はあり得ないけど、会話や行動は普通にありそうで、面白いです。奥手な二人はゆっくりと、でも幸せなカップルになりそう♡
by AB型- 0
NEW可愛い2人
最初年の差を気にして恋愛想定外だったけど、可愛さと誠実さにだんだん惹かれていく変化が見えてきて、面白かったです。可愛い2人なので穏やかな関係になりそうって想像してます。
by サザエさんの夫- 0
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが、クールビューティーなヒロインの心の声が自分にだけ聞こえるっていいですよね。
by ゆき◆- 0
NEW新木さん、カワイイ
部下の心の声が聞こえるなんて…⁉と思ってたけど、めちゃくちゃポーカーフェイスなのに、心の中がかわいくてかわいくて、めっちゃはまりました。毎回、楽しみです。
by 食パン好き- 0
NEW心の声きこえたらいいな
心の声きこえてしまい、好意を寄せられてるのに、あくまでも上司としての対応が崩れない。硬派な上司がどう年下の部下を恋愛対象に見て行くのか、、これからが楽しみ。
by めちゃよん- 0
NEW笑える
神社の帰りから部下の心の声が聞こえる様になったのは笑える。しかも殆ど自分への熱い思いとはどう対処して良いか困惑
by スピカの星- 0
NEWおもしろい
出てくる人たちがみんないい人で、読んでて楽しい。女の子の心の声がすごく可愛いし、上司が優しすぎる。
by 行ったり来たり- 0
NEW面白い
心の声が聞こえるにも関わらず、勘違いあり、誤解ありで、なかなかスムーズに話は進まず…笑
上司と部下のすったもんだラブストーリー。なかなかおすすめです。by 愛コツ- 0
すごくいい。
声が聞こえちゃう設定はさておき、登場人物の性格に無理がなくすんなり入ってくる。心を閉ざしていた主人公が周りに溶け込んで行く様子がこころが温まる。
by あずみっく- 0
新木さんかわいい
突然、部下の心の声が聞こえるようになった日野さん。聞こえて来る内容にドギマギ、顔を赤らめる姿がかわいらし。クールな感じで気持ちを表に出しにくいだけで、みんなと同じ。気持ちを表に出しにくい二人がこの先どうなるかとても楽しみにです。
by ちぃびさん- 0