みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふふふ
心の声がだだ漏れになるのはちょっと難儀だけど(限定お一人でも)こんな不器用さんと面倒見よい人同士ならラブ発展じゃなくても良いかもしれない
by うめふじこ-
これは困るだろうな
こんな能力あったら、大変すぎるー! 目の前のことに集中できなくなるし、傷つくことも増えそう。漫画だからコミカルだけど、人混みとか恋愛の苦労を誰にもわかってもらえなくて苦労しそう。
by にゃあぽん-
日野さんと新木さんの気持ちがどんどん近づいていくのがとてももどかしく、純粋でとても素晴らしい作品だと思います。
by アツシ*-
面白い😆😆😆
いつも無口なヒロインの心の中が、まじで賑やか。ついつい応援したくなっちゃうんだよな…wとっても面白くて、おすすめの作品です!
by 匿名無し-
続きを読みたい
完結となっていたので油断していましたが、打ち切りでした。残念です。是非再開してほしいなと思います。結末か知りたい!
by あああぉ-
新木ちゃんのギャップが面白可愛くて楽しいお話です!日野さんとちょっとずつ距離が近付いていくのもほのぼのしてて素敵です。
by ハールリーノ-
オフィスラブなのですが、よくあるオフィスラブではないです。
主人公でもある男性が、ひょんなきっかけから特殊能力を身につけるようになり、その能力を上手く使えているので、部下の女子と良い関係になっていきます!by とみせらちゃん-
ありがちだけど
色々かかえてる2人。心の声が聞こえる設定はよくありがちだけど、1人の子の声しか聞こえず、しかもそれを悪用したりせず良い方向に使っているので好感がもてる。このあとこの2人がどんななっていくのかなぁ
by クロスロード54-
かわいい後輩と上司
振り回した元カノのどんな状態だったかくになるけど、超まじめな後輩と純愛を始めてほしいなあと思います。心の声、聞こえるのは怖いけどいい意味なら羨ましい。
by poshul-
和む
上司と部下の恋。ありそうですが、心の声を聞いていても、不器用な二人のやり取りが面白いです。ハッピーエンドだと思います。
by sawao-