【ネタバレあり】私が恋したきみじゃないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一話のみ
まだ一話しか読んでいませんが、感じ悪い!
覚えてないのか、ただ性格が悪いのかいまいちわかりませんが、ちょっと先が読みたいです。by Pinkb- 0
NEW相変わらず惹きつけられるお話の始まり方ですね! 続きが気になるので読みます!
自分の実家で同窓会してるのは、ちゃっかりしてて可愛い。by qbb- 0
初恋の可愛い素直な男の子が、そっけない冷たそうな男性に。でも、わざわざ同窓会に来たんだし続きが気になります
by まる105- 0
普通にいい大人がこの態度は感じ悪いー。それでも初恋からの淡い思いでは妄想が膨らむよね。それだけに、子どもっぽくてやだな…。
by のの1212- 0
作者買い
え!誰?直樹くんじゃない!?
気になって今日寝れません。
個人的には弟くんが好きなのですが。
あとはるこ先生定番?のどーん!がなんか好き。by よつば7- 0
小さい頃に「おむこさんにきてね」って言った口約束かぁ。ほんと何十年後に再会するだけでも奇跡だけど、その約束を覚えててくれたらもう確定だなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
!
まだ1話しか読んでないけど、あんなに可愛かった男の子も変わってしまうんだね、、、
この先が読めない、、、by かずーーーー!!- 0
20年ぶりの同窓会だからみんな成長して変わってますよね。なおくんのはきっとツンデレであとから甘えモード全開になるのかな?
by Saちゃん- 0
期待してます
ほんとあんなにちっちゃくて泣きんぼで健気で可愛かったクセにね!
何考えてるかわからん振り回し系男子です、今のところ。
が、はるこ男子は概ね上記属性を備えた男であり、読んでるこっちもだんだん絆されていくのは分かってるので今回の男子にも絆される準備は万端ですby フォグブルー- 0
また面白そう
この作者さんの描くラブストーリーが好きです。ちょっとツンデレな元同級生が初めのうちの太々しいところまでしか読んで無いので、今回の星は辛口で
by ぽんきちさん- 0