【ネタバレあり】私が恋したきみじゃない(分冊版)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で12話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんが好きで読み始めました。
しかしこれは最低です…!なんとなりすまし!しかもふてぶてしい嫌な男!!好きになる要素一切ありません。主人公がお人好しなのをいいことにやりたい放題。とても嫌な気持ちになりました。by 現実主義-
小学生の頃の初恋。数十年後にクラス会で再会したら、まるで別人だった。ストリートはすごく面白いと思いましたが、絵がイマイチだった。
by Arbeitsbuch-
大丈夫?
なおくん違いを本人分かっていながら騙しちゃうんだから、もうコレは詐欺案件でしょう!(笑)
でもそっから新たな恋がはじまるなんて…(笑)by 4匹のこぶたママ-
無料分を読みました。
初恋の人と全く違う人を勘違いから、そのまま同居するなんて設定がまずは面白かったです。by わらやまはなたさかあ1-
ありえない設定だけれど、作者様のユーモアのセンスがとても好きです。年下男子に絶妙にいじられるお姉さん主人公というのが多くて、思わず笑ってしまう。
by ブラウンラブ-
設定はアリエナイ、でも陳腐じゃない
アリエナイ設定なのに話が陳腐にならないのは、登場人物たちの心理描写がリアルだからだと思う。
結果的に他人になりすまして居候をしてるわけだけど、相性が良かったんだろうね、みんなお互い都合がいい状況になってズルズル(笑)
でも、妙に相性のいい赤の他人がいたら、自分は知ってるかどうかより、相性を優先するかもな。by Ivor-
ビックリ!
偶然同窓会に居合わせた、幼なじみと同姓同名の なおくん。本人ではないのに、いつの間にかお好み焼き屋の家族と一緒に生活が始まる。びっくり❗️
by かぁくんZ-
22話まで読みました
まさに、題名通りです!笑
初恋の人と同姓同名の人が同窓会に現れて、そのまま家業を手伝ってくれちゃって…違うとわかって付き合ったけど、知らぬ間に婚姻届出されちゃってて、実は既婚者だったり…
現実だったらなかなかあり得ないし、自分の身に起きたらパニックだけど、クスッと笑える感じがいいです。
2人が今後どうなっていくか気になります。by あおくまくま-
ストーリーが可笑しい。笑えます。けど、こんな事ってなさそうであるような気がする。ニセモノにしっかり心を掴まれて。ハッピーエンドになって欲しい。
by ヒロイリ-
めっちゃおもろいが、、
話の無理やりさは面白さでカバーされてストーリーはおもしろいです
でも、どうしても顔の歪みがきになります。
せっかくのストーリーもう少しだけ丁寧な顔が良いなぁby 毒金魚-