みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品は、ストーリーはおもしろいのだけど、男が若干クズで愛想がなかったり、そこをどう捉えるか…みたいなとこがある。だいたい主人公はマジメでしっかりしてるから、そんな男でなくてもいいんじゃない??って余計な心配をしてしまう笑
by だじゃれ王子の召使い-
はずさない
はるか先生の漫画はなぜか面白い。男性がいつも少し変わった人ばかりでツボをはずさない。初めて見た時の絵柄は気になりましたが、読み続けると気にならなくなり他の漫画を探してしまいほぼ読みました。
by まさあい-
描写がよい
先生のファンです。妙齢女性の揺れ動く心理描写を描くのがお上手だなといつも感じます。幼なじみに出会ってちょっと意地悪されたくなります。笑
by あこみんちょ-
やっぱり、はるこは最高!!
もう言うことないです。
淡々と進む物語が大好きです!
新作出してくれるの嬉しい!by kkkkk2-
先が気になる~
本当に過去の事忘れちゃったのか?何か理由があるのか?理由あるなら知りたいし~やっと再会したと思ったら塩対応は悲しすぎる~
by グアダン-
コントのような2人のやりとり面白い
小学生以来20年ぶりに会うって
ほぼ他人に見えてしまっても仕方ない、、
2人のやりとりがコントのようで面白いし、心の声にプッと笑っちゃう、意外とほっこり読めるマンガです。
あっさり系な作画も好きですね!by にら団子-
作者買いデス。
無料分しか読み進めていないので買って無いかな〜?
ホッとする絵柄と、男性キャラのカッコ良さに惚れています。by にゃーワン-
わからない
無料の範囲で読み進めましたが、結局よくわからず、どきどき感も私には足りず物足りない感じでした。私には難しい。
by kkhhmm-
作者名から
昔は10年ひと昔って言ってたけど この頃は5年ひと昔って言うほど変化が激しくて…
なのに20年ぶりの再会とかは ホントふつーのただの知ってた人が…………でも色々とあるのかもby 青島くん-
じゃないって...じゃなくないよね?
もどかしい!とにかくもどかしい😑流石に先生の作品独特のやるせない感じが満載で、ちょっともつれた感じの匙加減が絶妙です✨
by 陸奥子-