みんなのレビューと感想「離婚のち初恋 再会した幼馴染と甘い一夜を過ごしたら…」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染の恋
30代バツイチの優。一回りも離れていた旦那は最低の人間だったから、離婚出来て良かった。仕事で偶然に再会した慎二は幼馴染。良いですね。人となりも分かってるし、何よりも慎二の初恋相手が優とは、素敵。二人が幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
NEW元旦那が
元旦那がホラーなんだけどww
ヒロインがイマイチ可愛くないのがのめり込めない一因なんだけど、あの元旦那はないよなぁ…気持ち悪すぎ。あれで浮気とか信じられん。by リアップさん-
NEW一気に読んだ!
すごくすごく気になるところで、無料話し分終わってしまったー😭
周りの評価ばかり気にすると大事な事を見落としてしまうんだなと改めて思ったby ここて-
まず、男性と女性の身長の差がありすぎてとても違和感を感じました。顔などはとても綺麗だと思います。
お互いバツイチ子なしだけど、前夫がひどすぎるので幸せになれると、いいね!って感じです。by みーtjw-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の下着が綺麗でセクシーです。
by d-papa-
幼馴染との再会。そして恋愛へ発展して、幸せな道への兆しがあるのに、元夫のメッセージに心が動き、辛かった場所へ一瞬でも戻るなんて、私には考えられないです。いつまで身内意識を捨てられないのか、相手も相手ですが、彼女も何を考えているのか。付け込まれて当然の展開。それを読めないとは・・・。
by カタリーナ-
無料分の18話まで読みました。
とても辛い思いをしたヒロイン、素敵になった幼馴染みと再会。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
主人公は元旦那のどこが良くて結婚したのか。
主人公の結婚生活見てたらムカムカしてきてしまった。
冴えないおっさんで、義両親との同居も勝手に決めて奥さんのフォローも家事手伝いもせず、女として見られない発言はするし、しまいには不倫までしてる。
こんな最低なモラハラ旦那とは離婚して正解。
幼馴染との再会、これからどんな展開になるのか気になる。
ただ、お互いにバツイチ同士で、幼馴染の元嫁が出て来て、その元嫁がクセモノなんじゃないかと思う。by motchi-
ヒロインはどこが好きで最初の結婚をしたのか??ほんとにひどい旦那と義実家でした。
幼なじみは申し分なし…。
ただ、バツイチ同士で元妻がぜったい出て来て、それがクセつよなんじゃないかなぁ。
イライラする前に読むのやめるか悩むby 蛍と虹-
そんなに
2人の絡みがすごい気持ちよさそうで伝わってきますね。まだまだ続きそうですが、どうか最後はハッピーエンド期待したいです。
by リサア-