みんなのレビューと感想「ヤクザと契りを交わす理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポがよかったのでサクサク読めたのですが‥まだ無料分だけなのでわからないです。これからが期待します。
by run。-
面白い!
やまとかな先生の他の作品が好きで読んでいて、この作品を見つけました。キャラクターが憎めないし、やく◯の設定が新しくて楽しいです
by ぱるちゃんのママ-
何で?
昔の話、約束なのに、今更?まして、ヤクザでしょ?無理に、決まってるやん。かかわりたくないでしょ!まともに、暮らせ無いのに。世間一般的に、駄目だと、言われているから。
by 読書好きのりこ-
今後楽しみ
幼馴染がヤクザになって迎えにくるって面白い設定!ヤクザだけに豪快に問題片付けていくのかな。今後の展開楽しみです。
by まんがすき子-
無料分だけ読みました。面白いです!ヤクザに見えないのがまた面白いかも。主人公のひなちゃんからしたら、??!ってこと続きなんだろうけど、これからどう展開していくのか、こっちも楽しみです。課金して読みますっ!
by シャカリキ7-
かわいい2人
きちんと説明して。いきなりさらわれて恐怖しかなくて何がなんだかわからない。結婚詐欺師から助けてくれたのは良かったけど人を殴るのを目の前でされたら怖くて信用できない。
by 佐宮瞬-
幼馴染みが再開したら、まさかのヤ◎ザになっているなんて。
無料話良いところで終わってしまった。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くて先が気になるところ。by ピカピカエンジェル-
無料3話よんで
1話は特に何もなく、2話目を読んで、えー!と驚きの展開!そこからトントン拍子に話が展開して、おもしろいですね。
by まどみみ-
おもしろそう
無料分まで読みました。
たった3話だけど、展開が早くて、飽きずに読めます。
先が気になるので購入を悩み中です。by トネリコの葉っぱ-
いくら小さい頃に約束を交わしたとして、大の大人が本気にするとは思わないが、何か理由があるのか気になります。
by ai.e☆-