みんなのレビューと感想「超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーんなんとも
欲を遠慮無く出して、とってもいいと思います!
絵がもう少し、丁寧だったらいいかなぁ。
体と顔のサイズ感とか。by わらび餅ちゃん-
好き嫌い分かれるタイプで私は好きじゃないかな。そもそもこれを溺愛と呼ぶのか。エッチをすることを溺愛しているっていう意味なら納得。本人の意思でにしろ留守の間にされてることとか…無料分途中離脱です
by ずまこ-
絵がすごく好きです
てか名前も好き
最初は間違えて押してしまって読んでみるかってなったんですけど読んでよかったですby かっこそん-
女性をおもちゃにしてる、、、。
これってもはや、レイブでしかない、。まさか、女性がこんなプレイを本気で喜ぶと思っているとしたら、。、恐ろしい、、、。。
by びぴすけ-
なんかいい
こんなに出来た男性に囲まれるってそうそうないよね。うらやましぃ〜。でも女は磨かないとですよね〜。
さぁ〜頑張るぞ。by なし匿名希望-
無料分だけ
出会いかたも相手が2人なのも色々あまり共感できませんが無料分読んでいます。この関係に恋愛要素はあるのでしょうか。今後の展開には興味はあります。
by みつなみ-
絵が残念
主人公が女性で女性目線で話は進んでるけど、内容は男性の願望だけが詰め込まれた感じ。女性が読んでも満足しない気がするな。
なにより絵が残念。年下?おっさんかと思った。
もっと綺麗な絵だったら素直にエッチな漫画で読めたかなと思うけど。無料分で終わりました。by りんこー-
無料分読んだけど、韓国の漫画?3人で急に始まるし(笑)見知らぬ人だよ、しかもイケメンだけどさ、3人でできるかね(笑)すげーよ
by さち6-
ありえない話で想像が追いつかないやつ。なかなか日常生活でおこらないことが描かれているので、リアリティにかけ、上部だけで感情いにゆできない。
by MCさまー-
マンガの話でしょ
こんな展開ありえないとわかったうえで読むなら、こういうものが好きな人ならありではないでしょうか。私は好きではないですが・・・。
by Debukoとくろちゃん-