みんなのレビューと感想「マイ・ワンナイト・ルール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めたら止まらなくなってしまった。大人の余裕が素敵〜。たまにぽろっとでる言葉もいい。お気に入りになりました。
by たぴおかー-
面白い!
絵とか構成とか全部よくて、多分どんな話でもある程度面白く描けちゃう漫画家さんなんじゃないかなーと。
ただ一つ、自分もワンナイトを安全にできる相手を探してるのに、相手がヤリモクだと分かるとドン引きしていたのは???でした。好都合じゃないの?何より人のこと言えないよね?と。by チョコミント党-
ワンナイト
否定派もいるとは思いますが、あと腐れなくサクッとやっちゃいたい、という女性だっていますよね。30代の男だったらヤリモクで済まされる事が、なぜ30代女性になるとイタいとか、婚活しろとかになるんでしょうね。ストーリーに無理があるとこはあるものの、結構共感できる部分が多かったです。
by シーズー飼う-
面白そう!
ちょっと、作画の彼と、
ドラマの俳優さんが、
ルックスピッタリ過ぎてビックリ!
作品としても楽しいし、
面白い観点!by はる03ひろ-
個人的に
個人的にイラストがそこまで好きではないのですが、内容は面白いです!30代後半ですが、若い頃からワンナイトができてたら良かったなーと思わされました!
by ささ515-
面白い!男性だと普通の話なのに、女性だと変な人扱いになる。この男女の差はなんだろうか。主人公がルール通りにワンナイトが楽しめるのか続きが楽しみです。
by ゆうう12-
メディア化するということで読んでみました。
ワンナイトルール30代のリアルなかんじがすごくよくわかる作品だと思います。by ひじひじひじ-
ワンナイトルール
メディア化と言うことで、
お試しに読んでみました(*・ω・)
リアルな妄想、いいですね(笑)
30代前半、お一人様あるかと思います!
過渡期を上手に過ごせるかだと思いますが
あがいてる様子を楽しみたいと思います。by Victoria&-
彼氏に裏切られてそれからもう身体の関係がないから主人公は恋愛よりもやれるワンナイトを出来る人をさがしたいけど年齢とか希望とか望みが多くてなかなか見つからない。同じ会社の上司はそんな気持ちを分かってくれて俺にしないと言ってくれてだけど同じ会社ではさがさないとのルールがあるから素直になれないのですがタガが外れたときはどうなるのか楽しみです
by にしにしありあり-
ドラマで見て面白かったのでマンガも気になって読んでみたら面白かったです!
堂島さんみたいな人が身近にいたら危ないと思いつつも惹かれちゃうんだろうなby しょー777-