みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
なにげに
なにげに面白いです。皇帝のツンデレ?なとこれがいいです。デレていても気づいていないラース様はさすがです。
by 異常な汗-
家族のために努力して尽くしてきた王女ラースが、実は家族に利用され敗戦後は辱められ痛められて処刑される切ないスタートだけど、回帰後に膨大な魔力を使って復讐を果たすお話のよう。絵が好みだし、皆様のレビューも良いからポイント貯めながら楽しみに読み始めました。
by りなちゃんまま-
インスタ広告からみてどハマり
広告で見つけて読んでみようと思い、めちゃコミで見つけて大歓喜でした。
まだ途中だし序盤しか読めてないですが、散々な目にあった主人公がタイムスリップできてこれから復讐していくのが楽しみです!by misamisa-
不穏な展開が続くけど…これからハッピーエンドやスカッとした展開になるのかなぁ。
先が気になるっちゃなるけどby ゆきんこwwwwww-
これ気になっていた作品なので読めるなんて嬉しい!絵もかなり綺麗で美男美女で素敵です!読んでいてスカッとします!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
うわあ
なんかてんこもり過ぎて支離滅裂気味な作品。。絵も微妙にキレイスレスレだけど、双方に愛が見えないみたい
by カンヌシ-
悩める悪女
清々しい悪女っぷりではなく、苦しんで悪女になったタイプです。悪女なのに、痛々しくて思わず応援してしまいます。
by りりおさん-
まず、主人公のラースがものすごくきれいで美しいです。
また、ラースの悪女っぷりが自分はすごく好みでした。
読んでみてよかったです。by STYM-
ここまで変わるとは
よくある転生ものも、内心では悪女になりきれず...って感じが多いけど、生まれかわってすっかり悪女ですね。面白いけど、1話が短い!続きを購入していくか検討中。
by atsuno-
1度目の人生がってか、1度目の人生の終わりが凄絶ですね!
なんやかんや背負わされ……
そりゃ~巻き戻った2度目の人生は復讐に生きるよ~……ね!!by キャリーT-