みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEW復讐ストーリーだけど、なんでこの手の話は、嫌がらせシーンの酷さを競うような感じなんだろう。残酷であればあるほど人気なのか知らないけど、残酷すぎてストーリーが入ってこないと思った。
by !!Emma-
表紙のイラストと本編イラストの感じが違うので
そこががっかりしました。ストーリー自体は転生、悪女という感じです。by サラナ-
なんかね~。
ストーリーは、面白いと思うんですよ 人生2回目で、家族を見限って…おめでとうございます!!と、男前な主人公だと ただ、、、絵が、、軽い!!薄っぺらい!!この話には、もっと艶っぽく、目力があってしっかりとしたデッサンを描く人がいいと思うんです‥。
女の嫉妬は恐ろしく
みにくいものですねー。
しかも家族にも虐げられてたなんて。
王妃は実の娘でしょうに!by まんが天国-
すごい
暴君と恐れられる皇帝の正妃となったヒロインがとても強く、美しく、頭もきれるザ スーパーヒロイン。自分の能力と過去の経験からあらゆる問題(事件)に立ち向かっていきます。
by 真冬生まれのなっちゃん-
思っていたより進みが遅いというか、一話が短い?なかなか進まないのが残念です。とりあえず、もう少し読んでみようか…
by あーたし-
らー
イラストがイマイチと感じてしまいました。ストーリーとイラストがミスマッチなとこがどうしても気になり出してしまいます。
by tjawmdajm-
さあ
ヒロインがかわいいし、セリフも面白おかしくなっているのでみやすいけど、着ている服が少しだけどださく感じてしまいました。
by awpgaj-
暴君のキャラが浅い
死に戻りのヒロインの復讐物語です。ヒロインが思い切った悪女になるのはいいのですが、そのためにパートナーとして選んだ皇帝のキャラクターが浅い。誰からも恐れられる暴君の割には、数多い夫人達はそれぞれ実家の立場を利用して好き勝手やっています。だいたいこの皇帝、威張り散らしてる割には政治に弱いのか国は弱い。だから近隣の強い国や金持ちの国から夫人を集めています。そんな中でヒロインが悪女っぷりを披露するもんだから、暴君が尻の下にひかれる未来しか見えません。
by 雑居ビル-
ツッコミどころが多すぎ
復讐物があまり好きではないし、ツッコミどころが多すぎて、途中でリタイアです。
・戦場に行くのに何故短パン?
・そもそも、何故悪評判の敵国に両親は可愛がってる次女を嫁がせたのか?
・10年も牢屋に入れられてたのに、何故染めた髪が戻らないのか?
・牢屋の中でも10年間ずっと短パン?by みちるん21-