みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/08/05 11:59 まで

作家
配信話数
53話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 192件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全13件

生まれ変わって

ネタバレ レビューを表示する

もう一度同じ自分に生まれ変わって復讐をするお話しです。表紙のイラストよりなかが読みづらく、あまり引き込まれるところがなくて残念

by minay

不穏な展開が続くけど…これからハッピーエンドやスカッとした展開になるのかなぁ。
    先が気になるっちゃなるけど

うわあ

なんかてんこもり過ぎて支離滅裂気味な作品。。絵も微妙にキレイスレスレだけど、双方に愛が見えないみたい

暴君と悪女の結婚

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話の感想。 死に戻り後、復讐する話。
    帝国と戦争が始まり、そこへ嫁いだ妹を助けるため、魔力の強いヒロイン(第一王女)が王国軍として戦うが、負けてしまう。皇帝の愛人にならないかという誘いを断ったので、投獄生活を送ることに。10年ぶりに祖国に帰れたヒロインは、裏切り者の悪女扱いされ、処刑されるという末路を迎えるが、気付くと数年前に戻っていた。
    二度目の人生、ヒロインは、自分を王家のスケープゴートとして利用し続けた家族に復讐すると誓う。帝国からの縁談を妹ではなくヒロインが受け、愛人が6人いる中、冷酷な皇帝の正妃として強くうまく立ち回ろうとする。
    癖のある絵で、変なところで各話が終わるので読みにくい。冒頭の緑髪の従者の格好が気になるけど、まだ不明なまま。絵があまり好みでないので、とりあえずここまでで。

お求め頂いた暴君陛下の悪女です

ネタバレ レビューを表示する

一話がびっくりする程短い。話は悪くなく、展開も気になるが、無料配信後に課金して読んだらあっという間にポイント消費する事間違いなし。話は至ってありがちな、信じていた家族に裏切られてそこから悪女となり復讐に挑む、というもの。よって無料分だけ読みたい。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

よくあるタイムリープ物のようです。
    王女として生まれたラースは父王のいうがまま妹王女を助ける為に戦争の前線まで赴き敵を屠りそのまま自国が降伏した為に敵国に捕らえられる。
    そこで処刑されて過去に戻る。
    かつて自分を騙して敵国に捕虜にさせた家族に報復を…
    という感じですが、女性のお顔がちょっと好みではないというか。
    男性も髪色で見分ける感じ。
    内容もあるある過ぎて読んでみたいとは思いませんでした。

一話が短すぎるし…
    全然続きを読んでみたいと思えるような内容ではありませんでした。
    これで一話50ポイントとか…

タイトルがおもしろそうでした。少しだけ読みましたが、タイトルよりもなんか怖そうな感じがします。これから読み続けるか考え中

絵がイマイチで展開が遅い

ネタバレ レビューを表示する

死の間際に、家族の仕打ちを知って、死の10年前に生き返って、復讐をし始める、、、と、よくあるパターンのストーリー。男性の絵は素敵だけれど、女性の絵がイマイチ。しかもストーリーの展開が遅い。残念。ー

これから面白くなりそう

無料分を読んだだけなので先の展開が予想できませんが、皆さんのコメントを拝見するとすごく期待できそうですね。家族に裏切られて悲惨な最期を経験したラース。今世では真実の愛を得て名実共に幸せな人生を送ってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー