みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
NEWなんでこんな人気なんだろー???
まず、後付けのような設定が多々あります。
そして、あまりこの絵柄は好きじゃないです。
少し違和感があります。
後、主人公が一周目の時と性格変わりすぎて怖い
もうちょーっと迷いというか前周の性格から、
変わるところを書いて欲しかった。
そのうえ、一話が短いので、
課金はなしですねぇ。by 花より漫画-
NEW無料で72話まで読みました。個人的には何が面白いのかはちょっとよくわかりませんでした。ちょっと残酷過ぎて嫌だなぁと思いました。それくらいしないとストーリーにならないのだとは思いますが強烈でした。
by たら26-
無料分15話までは読みました
転生してスカッと!という展開なんだけど…
絵の怖さもあるのか、やり過ぎに感じてしまうシーンが気になって
もうここまでにしようかなと思ってます。
評価が高かったけど、私はあまりハマれませんでした。by まほーつかい-
んー
クエストで読み始めましたが、まず絵が雑で私の好みではありませんでした。
そしてヒロインが可哀想で可哀想で幸せになる、または成り上がるまで見ようかなと思いましたが、育ての親がクソ過ぎて見るのやめました。by 寺田さん-
絵がちょっと
絵があまり好みではありません。無料分を少し読みましたが、ストーリーにもあまりひきこまれませんでした。また再トライします
by Pauline-
皇帝が…
ラースが主人公というのはわかるんですが、
皇帝の影が薄過ぎてもはや傀儡のよう。
この皇帝に溺愛されてもな…もう少し魅力がほしかった。by はいぼん-
復讐ストーリーだけど、なんでこの手の話は、嫌がらせシーンの酷さを競うような感じなんだろう。残酷であればあるほど人気なのか知らないけど、残酷すぎてストーリーが入ってこないと思った。
by !!Emma-
表紙のイラストと本編イラストの感じが違うので
そこががっかりしました。ストーリー自体は転生、悪女という感じです。by サラナ-
なんかね~。
ストーリーは、面白いと思うんですよ 人生2回目で、家族を見限って…おめでとうございます!!と、男前な主人公だと ただ、、、絵が、、軽い!!薄っぺらい!!この話には、もっと艶っぽく、目力があってしっかりとしたデッサンを描く人がいいと思うんです‥。
女の嫉妬は恐ろしく
みにくいものですねー。
しかも家族にも虐げられてたなんて。
王妃は実の娘でしょうに!by まんが天国-