みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
おもしろい!
転生して復讐する、ある意味新しい。初め、前の記憶が残っていてしかもやり直せる10年前に転生する所と銀髪風な陛下が結婚○○に似てる、真似っこか~と思いましたが復讐するとは!だけどしいて言うなら絵が今一好みじゃない。とりあえず大量に無料分配信して頂けてるのでもう少し読みます。
by たろピー-
ついつい読んでしまう
絵が少し苦手な人感じで最初はどうかな‥って思ったけど、段々と面白くなって絵にも慣れて違和感無くなった。
ラースが強すぎてトントンと話しが進みすぎる気もするけど、トントンと進むからイライラせずに読める。by ononon-
国のために闘ったのに
最初から勝てない戦だったようだ。結果、捕虜にされるが、国を思えば耐えられる。でも、妹を助けるために売られた、となると話は別。前向きなヒロインだけに、難局も乗り切り、自分の人生を歩むのだろう、と信じたい。
by コミックフリーク-
クエスト対象だったので
絵柄は独特ですが、人生2周目の知見と圧倒的な魔力で裏切り者や皇帝の愛人達へ復讐を遂げていくラース様が好き。
振り切った悪女っぷりを堪能したいです。
皇帝にはあんまり魅力を感じませんが。
ただ本来の1話を分割しているのでなかなか話が進まずモヤモヤするので☆-1しました。by ノースライト-
良いです
他でだいぶ先まで読んであります。絵がとてもキレイで、読みやすいです。復讐のような感じでスカッとします。
by めちゃコミスト-
素敵
絵が綺麗で暴君暴女ブリが淡々と行われていき、私の脳内では想像にもしない出来事が毎度おきていくから読んでて楽しい(´▽`)面白い。基本武器は一つで炎だけれども。
by 寝子の苦悩-
痛快復讐設定で面白いです♪
絵、身体の動きがあまり受け入れれず、本来なら読むのをやめるところですが、ストーリーが面白いので読み続けています笑(何様発言⁉️笑)by panda!-
前世、地下牢に入ってた時に、やられた愛人たちに、やり返しをしてやってるところをみたら、すーーってするわ
前世でも、今世でも、こんなに嫌がらせする世界があるなんて、
主人公が金髪を染めて黒髪だったなんて、びっくり
ペンキを落とすためによかったね。
ちょうど、元の金髪に戻れて
自分を大切にして自信を持って、過去世の経験を生かして、しあわせになるために動いてる所がすごいなby baida-
読みたかったやつー!
広告?動画?で見て読みたかったやつだー
3話目辺りまでは良く内容が理解できなくて???となっていましたが、4話辺りからなるほど!!となってきました。
悪女がんばれ!by めちゃコミファン8号-
復讐を誓ってる悪女なんだろうけど、こういう人って悪女になりきらないのよね~😅幸せな人生を送れるように、2度目の人生もらったんだから、幸せになる道選んでね!
by たまちゃん2525-