みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

沼るとは
沼るとは正にこの事!1話が短い!早くもっと読みたい!なのにまとめ買いも出来ないとは、こちらの読み方にも悪女の影響を感じずにはいられない。
by おまますー-
一気読み
スカッとするので、一気読みしてしまいました。何と無く読み始めたのに久しぶりに面白かった。もう一度読み返しています。
by saki*saki*-
よくある復讐かと思いきや面白い!人はここまで変われるのか?犬まで手なずけて気付いたらさきさき読んでました。
絵は好き嫌いあるかな?とおうが1度読むべし!by スットココーン-
ラース様かっこいい
黒のインクを落とした時のラース様が美しすぎます!愛人達の嫌がらせに屈しない姿に尊敬もします!ラース様の金髪が暴君陛下の銀髪よりも美しいと感じました!
by Linran-
ひどい…
第一王女の責任感と家族愛から、家族を守るために自らの身を持って犠牲になっただろうに…
利用されていただけ?
いや、それは復讐でしょ‼️by いわポン-
えーと💦悪女と名のつくタイトルのものは、身近な人を味方に引き入れ、虐げてきた悪役を計略で陥れるなどして賢く切り抜けていくイメージ。本作は転生したらほんとに根っからの悪女のような振る舞いでドン引き。侍女長に仕置きをするシーンは楽しんでるかのよう。ちょっと思ってたのと違うんだけど、ここから悪女キャラが落ち着いていくのかこのまま突っ走るのかもうちょっと確かめたい。
by こにこに!-
回帰もの
回帰したのは良いですが、あまりにチートなヒロインです。
何で回帰前でもどうにでもできた感が強いです。
いまいち、説得力がありません。by デュエルAS-
痛快!!
男主人公の暴君ゼフォンと、その妻女主人公の最強悪女ラース妃!この女主人公は物理的に本当に最強で、自分の祖国への復讐を果たすその様は痛快です!
by チョイあげ-
今まで見た漫画よりも悪女っぷりが振り切っていてとても面白いです。絵も美人で見ていて続きが楽しみです!!
by まもりん800-
悪女
回帰復讐物です。悪女です。紛う事なき悪女です。やられたら倍返しです。温い事はしません。このまま最後迄悪女でいて下さい。
by さすらいペンギン-