みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
よくある設定だし、絵もあまり好みでないので、始めは1話で辞めようと思っていましたが、段々とどうやって復讐するのかが気になってはまってしまいました。
by フレデリック ショパン-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵が綺麗ですが、1話が短いのでこれから読み進めるか、皆さんのコメント参考にしたいです。
by aaaaa55555-
面白そう
クエストで読んでみました。面白そうだなと思いましたが、1話1話がすぐに終わってしまいます。これは辛いです。よめるところまで読ませてもらって、どうするか、悩みます。
by フォルクスワーゲン-
1話を読んでみました。
情報が多すぎて、なにがどう進んでいくのか??
と興味をかき立てられる作品ですby ぽんたろう3-
無料分だけ読みました。
転生、悪女、復讐、溺愛…
似たような設定が多くて混乱します。区別がつきません。by yooちゃん-
他のアプリで読みました。
最初の方は面白くて読んでいましたが、だんだん読まなくなってきました。
絵がそこまで好みの絵ではなかったのもあるかもしれません。by おはぎみたらし-
どんな理由があるにせよ
国のため、家族のため、とどんな理由があるにせよ、戦争は悲しみしか生みませんね。魔力があるゆえにつかわれてしまうなど、本当に気の毒でなりません。
by CHEMICAL-X-
さだめ
黒髪と多い魔力で家族からも、回りからも虐げられ悪女にされたヒロイン。十年前に戻れたのは復讐するさだめかも?冷徹皇帝と頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
内容は面白いですが、絵が...
全キャラの骨格がおかしいわ爪長過ぎて手袋どうなってるの?状態だわ他にもツッコミどころが多くて課金する程ではないです。もっと画力が高ければ課金してたと思います。by たこあそ-
面白そう
無料分しかまだ読んでないけど、面白そうです。
家族によって悪女に仕立てられてといけど、誰かの罪を着せられてたということかな?
続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-