みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!
無料分全て読ませて頂きましたがとても面白いです
絵も綺麗ですし批判する部分がない
そんなに気にならないのですがひとつ言うのであれば主人公の家族が性格終わってて最初は胸糞でしたが後半全然気になりませんでしたby みかんだぬき-
冷酷から甘くなる
最初は無視してたのに無料の最後らへんは甘い…
ツンデレかなぁ?
復讐(?)のしかたが子供の喧嘩みたいで面白い!by 🖤れみゅ🖤-
無料で53話まで読みました!!ここまで性格が変わるのかとちょっと笑いそうになりますが、スッキリして良いです!!
by yoshi10-
悪女ものですが、ヒロインが格好良いです。
不遇なヒロインがやり直すという設定ですが、本来悪女とは名ばかりだったヒロインが、本当に悪女になるのが新しいな、と。悪女といっても、嫌なやつをバタバタと倒していくので、読んでいて爽快でした。
by 葉音25-
好み!
絵が素敵で読み始めました!!ストーリーもめちゃめちゃ面白くて、止まりません!課金してしまうほど続きが気になってしまう、、、!、
by しゅんぷしゅん-
主人公が美しい
最初は絵に惹かれましたが、主人公の悪女っぷりが面白く、ついつい読んでしまいました。自身に起こった悲劇を繰り返したくないと、前世の記憶を頼りにしながら今世では様々回避していくのですが、清々しいくらいの悪女。中身は全然違うのに、ドンドン悪女化していく主人公に変な好感持ってしまいました。もちろん悪女を演じているのを知っているからですけどね!もう、ドンドン毒キャラ、クズキャラを蹴散らしてって下さいませ
by MPマネーポイントはゼロ-
無料分の53話まで読みました。
今まで聞き分けの良い子だったのに、
一度死んだだけでここまで悪女になれるのがびっくり。
面白くなってきたところで無料分が終わってしまったので
続きがすごーく気になっています!by kksskkm-
こんな人生だったら復讐して当たり前と言うか、残虐、酷いでは済まされない人生を送ったヒロインの復讐劇です。
by Quo-
一気読み
スカッとするので、一気読みしてしまいました。何と無く読み始めたのに久しぶりに面白かった。もう一度読み返しています。
by saki*saki*-
よくある復讐かと思いきや面白い!人はここまで変われるのか?犬まで手なずけて気付いたらさきさき読んでました。
絵は好き嫌いあるかな?とおうが1度読むべし!by スットココーン-