みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
こんな展開あたらしい。そしておもしろい。なかなか頭のいい女性だ。彼もそのうち落ちるのかな?早く続きが読みたいです。
by きゅうさま-
皇帝がとにかくかっこいい!
冷たいけれどかっこいい皇帝!育ちで苦労したせいでちょっとひねくれちゃって冷酷だけど、だんだん心が溶けていくのが見ていてわかる。今度の人生はみんなうまく行くといいな~と思う。
by ikuwaka1-
続きが気になる
登場する人たち全員こわい…。全員悪役??これからどうなっていくんだろう…。今後も続きを楽しみにしています!
by まー24-
韓国系の漫画だそうで。
まず絵柄に味わいがない。
キャラクターみんな暴力的ドロドロ。
ストーリー設定もありがち。by おてぃけ-
他のコミックのサイトで課金して読んでしまいました。こちらのめちゃコミ さんで 無料配信があることに後から気づきました。気づいていたら課金分をこちらの最新話に使ったのに。。。残念。
今後はマメにチェックします。
ストーリーが面白いです。by パステルグリーン-
かっこいい!!
最初、主人公の女の人が超悪役っぽい感じでびっくりしたんですけど、読み進んでいくうちにとっても面白く読んでいて止まらなくなっていました!
by あいあいあいあいり-
無料分を読んでいます。読めば読むほどすかーっとしてか、っこいい!!
かわいそすぎだったので復讐劇が本当に最高です。by にく万-
とにかく心がヒリヒリしながら無料分を読み終えました。ハッピーエンドを期待しながらも…疲れそうで課金するか迷い中(笑)
by スパイスレモン-
なんかね~。
ストーリーは、面白いと思うんですよ 人生2回目で、家族を見限って…おめでとうございます!!と、男前な主人公だと ただ、、、絵が、、軽い!!薄っぺらい!!この話には、もっと艶っぽく、目力があってしっかりとしたデッサンを描く人がいいと思うんです‥。
悪女って流行りですね
今まで読んできた悪女とはちょっと違って、悪女を楽しんでるって感じです。まだ無料分しか読んでないですが、今後もポイントが入ったらこちらを選ぶかもしれません。
by ちゃこ✡-