みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) UP
  • タップ

評価4 30% 220
評価3 23% 166
評価2 4% 29
評価1 3% 19

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全737件

良いです

ネタバレ レビューを表示する

他でだいぶ先まで読んであります。絵がとてもキレイで、読みやすいです。復讐のような感じでスカッとします。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で暴君暴女ブリが淡々と行われていき、私の脳内では想像にもしない出来事が毎度おきていくから読んでて楽しい(´▽`)面白い。基本武器は一つで炎だけれども。

ネタバレ レビューを表示する

痛快復讐設定で面白いです♪
    絵、身体の動きがあまり受け入れれず、本来なら読むのをやめるところですが、ストーリーが面白いので読み続けています笑(何様発言⁉️笑)

by panda!

痛快復讐もの

絵が素敵です。
    そして主人公の蝙蝠姫がタイムリープをして復讐していく。
    痛々しい過去を乗り越えて狂いながらも復讐する姿が美しいです。普通に幸せになって欲しいけど敵はたくさん。
    今回はどんな未来になるか。

絵も綺麗

まだ話の展開がよくわかりませんが、絵も綺麗でワクワクするお話です。今後どうなるのか楽しみ!ヒロインがぶっ飛んでるw

本当に大尊敬っ!

ネタバレ レビューを表示する

嫌がらせを受けているのに強く真っ直ぐに挫けずに堂々としている姿がとてもかっこいい、、、
    ペンキを浴び、髪の色が元に戻り全員の驚いた顔を見た時のなんとも言えない感じがとても好きです

by 紅芭

前世、地下牢に入ってた時に、やられた愛人たちに、やり返しをしてやってるところをみたら、すーーってするわ

前世でも、今世でも、こんなに嫌がらせする世界があるなんて、
    主人公が金髪を染めて黒髪だったなんて、びっくり

ペンキを落とすためによかったね。

ちょうど、元の金髪に戻れて

自分を大切にして自信を持って、過去世の経験を生かして、しあわせになるために動いてる所がすごいな

by baida

爽快でおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わって悪女になって復讐するお話ですが、前世の記憶を役立てながら復讐していく姿が爽快です!
    悪女といっても、心優しい人は大切にしながら悪人にやり返していくので、どうやり返していくのか楽しみながら読んでいます。

リベンジは愛の力でなかったことに

ネタバレ レビューを表示する

家族のため人身御供になったヒロインが一途に愛しい敵とおぼしき彼から守ってくれる人にストーリー性を感じる、一見の価値あり興味深い‼️

ネタバレ レビューを表示する

元々とてもいい人で家族のために国のためにと働いていたにも関わらず命を落としてしまい転生したヒロイン。今までの転生物は悪女→いい人になる話は多いけどいい人→悪女になって今までやられた分をやり返す強い悪女とまで呼ばれるまでに変わっていった主人公がカッコいい!1話1話ヒリヒリとスッキリするところがあって面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー