みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読み始めたばかりで把握できてないけど、ヒロインは家族や祖国に利用され戦争まで行ったのに、裏切られて売られたってこと?
by 明日テスト- 0
ヒロイン以外の家族たち、本当にくそですな!ここからヒロインが暴君陛下と悪の◯道を進んでいくと思うと、出だしの場面でのやりとりが本当に楽しみです!
by ネネママ- 0
面白そう
試し読みを読みました!
なんだか面白そうでした!
続きがきになって仕方ないです!
よくある感じの内容ですが
そもそも主人公が私の好みの女性で
すごくいいです!by めちゃこみハマってる人- 0
なんか全然話しが進まないしページ数も少ない。
試し読みからほぼ同じ内容で最初何話まで課金したんだろ?
絵だけは綺麗なので星2。モヤモヤしました。by アカシアの森- 0
大好きな作品です!
初めは読みにくい部分もあり、読むのをやめようかと思いましたが、読み進めるうちにどんどんハマっていき、今では大好きな作品です😍
by K Panda- 0
試し読みのみです。
表紙の絵はきれいだけど中身の絵は苦手でした。
ストーリーはよくありなかんじっぽいですね。by 無花果の花- 0
復讐もの、楽しみー!
ちょっと絵がごちゃごちゃなのが⭐️1つマイナス。復讐ものはワクワクしますね。彼女がスケープゴートなのは容姿が親兄妹と違うことにあるのでしょうね。表に出さなかったというし。
by アクセルの友達- 0
まさに美の塊
SORAJIMA先生が携わった作品は、どれもやはり美しい作品が多いです。
ストーリーは似た様な漫画がありますが、やはりイラストは綺麗な方がいいですよね。by みいみ35- 0
ハマりそう!
試し読みのみだけど、初めからワクワク感、満載!
悪女スタートにふさわしい絵
なんだか、恋愛シーンに移行するまで長そうだけど、感触はいいなby さらだ123- 0
ハマっています
祖国と家族(王族)に利用され、全ての罪を背負わされて処刑されたラースの復讐劇!前世の記憶と、前世の戦闘でパワーアップした炎魔法で、敵国の皇妃として活躍する様がかっこいい!塩対応だった皇帝が徐々に惹かれていくのも見どころです。最初の部分だけでやめちゃうのは勿体無い。今一番好きな漫画です!
by あんみつ小町- 3