みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
主人公がちょっと怖い!
これから皇帝をどんな感じで手懐けるのか想像がつかない。もう少しサクサク進んでくれるるといいな。by あんちゃん⭐︎-
どんな理由があるにせよ
国のため、家族のため、とどんな理由があるにせよ、戦争は悲しみしか生みませんね。魔力があるゆえにつかわれてしまうなど、本当に気の毒でなりません。
by CHEMICAL-X-
ついつい読んでしまう
絵が少し苦手な人感じで最初はどうかな‥って思ったけど、段々と面白くなって絵にも慣れて違和感無くなった。
ラースが強すぎてトントンと話しが進みすぎる気もするけど、トントンと進むからイライラせずに読める。by ononon-
内容は面白いですが、絵が...
全キャラの骨格がおかしいわ爪長過ぎて手袋どうなってるの?状態だわ他にもツッコミどころが多くて課金する程ではないです。もっと画力が高ければ課金してたと思います。by たこあそ-
復讐もの
最初は復讐ものなので、読んでて疲れちゃうと思ってやめようかと思っていたら、
ロマンスに
こっちは面白そうなのでby Yん-
クエスト対象だったので
絵柄は独特ですが、人生2周目の知見と圧倒的な魔力で裏切り者や皇帝の愛人達へ復讐を遂げていくラース様が好き。
振り切った悪女っぷりを堪能したいです。
皇帝にはあんまり魅力を感じませんが。
ただ本来の1話を分割しているのでなかなか話が進まずモヤモヤするので☆-1しました。by ノースライト-
絵も綺麗
まだ話の展開がよくわかりませんが、絵も綺麗でワクワクするお話です。今後どうなるのか楽しみ!ヒロインがぶっ飛んでるw
by おうじさま903-
前世、地下牢に入ってた時に、やられた愛人たちに、やり返しをしてやってるところをみたら、すーーってするわ
前世でも、今世でも、こんなに嫌がらせする世界があるなんて、
主人公が金髪を染めて黒髪だったなんて、びっくり
ペンキを落とすためによかったね。
ちょうど、元の金髪に戻れて
自分を大切にして自信を持って、過去世の経験を生かして、しあわせになるために動いてる所がすごいなby baida-
なんだか絵の構成というかデザインがAIからだしてきたものをそのまま張り付けたようなクオリティで話よりもそっちがきになってしまいました。
ちょっともったいない気もします。by ゆうな18-
ヒロインのラースは前世の記憶があるから無双ですね。
ラースをイジメた輩には、倍返しですからね!
悪い輩には制裁を!by szy-