みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

人は強くなれる
人を信じて誠心誠意行動し、そのためにひどい仕打ちを受ければ、別人のようになれる。
これは、悪意に満ちた現代の対人術といえるかもしれない。by ゴージャス姫-
スッキリする悪役
最近よくある転生ものかと思ってたらまさかの悪役。しかもガツっとやり返してくれるヒロインは初めてで面白かったです
by RitzN-
ヤバミザワタケオ
おもしろい!!次何て言うかどう行動するかがすごく気になっておもしろい!!し楽しいワクワク😃💕次も楽しみ🩷
by かめかめりょうこたん-
あるある
家族に裏切られ、敵国にも見限られ、
処刑された王女のヒロイン
目が覚めると、
10年前に戻っていた…?!
前世の記憶を元に、
復讐していくストーリー
絵はクセがあるので、
好みは分かれるかと。by CY29-
短いです
無料分読みました。面白いです。続き読みたい!ただ、1話が短すぎるので課金してまでは読めないかな〜無料分増えるのを待ちます。
by さきさっく-
まあまあ
たいがい、こういうのでは暴君というのは誤りで、賢い皇帝ですぐヒロインを、溺愛するのがよくある話だけど、今のところホントに暴君というか冷酷。そこがちょっと…。いまいち、応援できない。
by ねこねこバンバン-
ヒロインは素敵、ヒーローは…
大国皇帝に人質として嫁ぎ、回帰して母国の家族や自分を陥れた人たちに国家政策や情報操作で復讐していく元王女の痛快復讐譚。嫁いだ国を豊かにし、冷酷で人を人とも思わない大国の皇帝の寵愛を一身に浴びていくけど…この皇帝がね、イケメンなんだけど、ヒロインの策略を「そうしよう」って受け入れるばかりで、本人は国のためになること何もしてない感じが目立って、読んでて冷めるんだ…ニコラに痛い目見せた時が皇帝の魅力のピークだったな…
by Jotaka-
ラース!悪女らしいあなたにゾクゾク!
悪女ラースのずば抜けた美貌、ずば抜けた賢さ、ずば抜けた強さにゾクゾク!
凄みを効かせたラースが、圧倒的な魔力で敵を爆炎させる様は、スカッとします。
まず、敵に対するときのギリっとした姿が、いい!さらに、悪女の顔がふっと緩み、優しさが漏れてしまうのも、いい!
復讐をやり遂げ、暴君皇帝ゼフォンの信頼を勝ち取り、皇后として共に歩んで欲しいです。by tsukaちゃ-
すごく面白いけど…
1話1話が短すぎます。久しぶりにこんな短いのに出会いました〜。
無料分だからいいけど。この短さで1話50ポイントはつらい。by さくらごう-
やり直し令嬢
無料のみですが、1回目の人生家族や周りを信じすぎて騙されてばかりだったけど2度目の人生はやられっぱなしではなくて切り開いて行くのがスカッとして好きです!
by ふじっこちゃん-