【ネタバレあり】快楽の神のレビューと感想

- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 30話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW良いですね
依存症 それも次から次へとやり渡る ほんと羨ましい内容です。 こんなに周りに好きものの女性がいるとそら依存症になりますね 面白いです
by ムキムキマン-
NEWセ◯◯◯中毒の主人公豪喜は自分を変えたくてセラピストの元に行くが、そう簡単に中毒が治る訳はない。そりゃそうだ。
しかし、美人のセラピスト麗奈との約束を守ろうと努力はしている。
努力の成果が3㎜くらいは表れただろうかw
でも、豪喜ぶ が真人間になったら、それはつまらんよねーwwby 北の匠-
NEW絵が綺麗で読み始めました。最初の方はただエロいだけなんですが、最終の方になってくるとお互いの目的を持って心理士といい関係になるのでなかなか面白いです。
by くあせふじこp-
題名は
快楽の神は、主人公の男性なのかな?
神というか、ほぼ病気?
捕まった警察の婦警さん相手にやっちゃうなんて。
色気あるカウセラーを、何とか落とそうとするけど、どうかな?^ ^by オズの国-
無料分読んでみました。
非常にナイーブな問題を題材としていましたが、嫌な感じがしなく、絵がキレイで見やすいなと思いました。by ディーコン-
依存症はたくさんあるけど、それをどういうふうに克服していくか気になる。
早く続きが見たい。
この作家さんは絵がきれいで好きです。by とーとっと-
絵がきれいです。内容はエロに振り切っていて、良いですね。えろー!て感じです。1人でこっそり読む漫画です。
by まどみみ-
エロいけど絵がきれい
絵がきれいなので、話はとてもエッチですが恥ずかしくなく見れます(笑)内容はともかくかっこいい男がエロいのは大歓迎です。
by くろすけさん-
表紙絵に引き寄せられて読み始めましたが、とにかく絵がキレイ!!まあ、クズ男なんだけど眉目秀麗なので許せる?かなあ(笑)先が楽しみです。
by ビショップ55-
絵がとっても綺麗ですね。
リアルな感じ。
クズ男のストーリーだけど、ある意味可哀想になってくる。現実にこれだったら問題多いなーと思いながら試し読みしました。by ユメ夢-