【ネタバレあり】快楽の神のレビューと感想

- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分38話まで読みました。
ありえないストーリー展開ってあるんですね…
カウンセラーが患者と恋愛関係になったらダメでしょう…
しかもその患者はかなり重度のセッ○す依存症…
37・38話はダメと言ってたカウンセラーがチンピラに絡まれ、そこをなぜか患者の彼が通りがかりに助けて、結ばれる(なんで?!)というところです。by ★どんどん匿名◆-
NEWちょっとあまり好きな話ではないかな。タイトル画と比べると絵もそこまで丁寧な感じはしなくて少し残念でした
by あいうえお568-
お互いの抱えている問題を2人で癒して改善していく感じが、とても面白くて、読み出したら止まらなくなる。
by Bukoko-
最悪
申し訳ないけど こんなくず男を見た事ない感じ
絶倫って事なんだろうけど 抑えがきかない人って最悪
自分に自信ありだから あの行動になるのかしら
そのうち痛い目にあいそうby しばらくブリ-
いやらしい
無料のぶんだけ読ませてもらいました!
絵もきれいですし、内容も良かったんでまた読みたいですね!
続きがきになりました!by きよっと-
カメノアシ先生の作品が大好きです
主役の女性を裏切る行為は胸が張り裂ける気持ちになりますが、今までの作品のラストには心が打たれてきました。今後の展開、もしかしたら腹ただしく感じることもあるかもしれませんが、父親、母親の真実がクリアになり2人が寄り添える最後になることを願いながら、今後楽しみにシてます!
by やむやむやみー-
主人公の性欲が本当に好きな人と出会い変わっていく内容が面白かったです。
こんな展開はあり得ないと思いながら読みました。by まーーーーぷ-
ここまで振り切ってると、アートに見えてきますね笑。絵が本当に綺麗だから読みやすいし、優しいからモテるし、自信があるからぐいぐい行けるから余計にモテる。けれどトラウマを抱えていて本当に好きな人には手を出せない。
んードラマチックですねぇ。にしてもヤリすぎです笑by あさきゆめ-
絵が綺麗
絵に惹かれて購入してます。けっこうエロ度高め。ストーリーはあまりつかめないけど、とにかく女の子がかわいい!絵が好みなので読み進めていきたいと思ってます。
by Hazuki Sena-
単なる大人向けかと思っていました
単なる大人漫画しかもあぶない内容かと思っていたらそれだけでもなく心理的な傷が見え隠れして…絵も綺麗で見てしまってます。傷が癒えてハッピーエンドで終わらせて欲しい
by ともさかさん-