【ネタバレあり】快楽の神のレビューと感想

- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 39話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW妄想がずごい!
妄想が凄いです。主人公の脳内イメージが果てしなくエロい!イケメンだか先生も時間の問題でしょうね。友達の彼女の方がクズすぎ!
by banb-
NEWドキドキハラハラ
ハンサムで話上手で性中毒の主人公。色んな女性としまくる自分の生き方に疑問を抱くようになる。そんな中、美人なカウンセラーに相談しながらも駆け引きする主人公。一体とうなってしまうのか…。
by かずどん1980-
NEW絵も綺麗で内容も凄く面白くてオススメです。まだ途中までしか読んでいませんが主人公が改善するのか楽しみです。
by ヨコモコ-
結果はヤルんだろうけど
医師が何か事情を隠しているけど、この男なら難なく口説き落とすと思うが、まぁ無料の間は楽しめそう。 課金するほど面白くなるのを期待
by ocizksmoo-
クズすぎるけど、ついつい読んでしまう。絵はとてもきれいです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
依存症
いつどんな場所でもどんな相手でもデキてしまうセ⚪︎クス依存者。会社までクビになってカウンセリングに通い出すがカウンセラーの美女にまた妄想が止まらない。
最初はとんでもないカスだと思ってたけどだんだんいいやつなのか?って思えるところもあったり。ただ馬鹿すぎる。
カウンセラーが落とされるのかそれとも依存症を完治できるのかそこが見どころ。by みよてぃ-
がんばれ
うーん、欲に負けるだろうなぁという主人公。恋愛というよりその場の感情に正直なんだろうなぁ。ちょっとうらやましいような。この先、カウンセラーとの約束が守られるのか?抑えられるのか?
by ももんガーZ-
絵がいい
絵のタッチが綺麗ですきです。特に、女性がそれぞれ特徴あるのに皆かわいい。カウンセラーの先生とどうなるのか。
by ザンブロッタ-
おお
約束守ろうと頑張ってみたけど依存性はなかなか治せないね、、、
すーぐ女の人を見つけては妄想してる癖なおしたほうがいいとおもうんだけどな、、、by まむつら-
おもろい
ナイスバディー過ぎないかみんなデカくててかみんな優しいな主人公もなんかイケメンだし現実感ないけどそこがいいね
by さminamu-