みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 39話まで配信中(61pt / 話)
NEW妄想がずごい!
妄想が凄いです。主人公の脳内イメージが果てしなくエロい!イケメンだか先生も時間の問題でしょうね。友達の彼女の方がクズすぎ!
by banb-
NEWドキドキ
ストーリーが面白い!
エロいのと綺麗なのとで、読んでて飽きないのがイイかな。
6話まで読み続けていて、この後の展開気になるからそのまま読みたいな、って少しハマってます。by もぐもぐ3-
NEW無料
無料配信の話数が多いので、読み始めたら、ハマってしまって、登場人物も変わるので、飽きずに読めます。主人公の男性は、イケメンで、モテるのがよく分かります。
by yu96-
NEWドキドキハラハラ
ハンサムで話上手で性中毒の主人公。色んな女性としまくる自分の生き方に疑問を抱くようになる。そんな中、美人なカウンセラーに相談しながらも駆け引きする主人公。一体とうなってしまうのか…。
by かずどん1980-
NEW絵はキレイ!だけど、、
内容が無さすぎ。カウンセラーでパンツ見える服を着ていたりするかな。。絵がきれいなだけで、内容が全くなくて途中でやめてしまいました。でも絵はキレイ!!
by かいちゃま-
NEW絵も綺麗で内容も凄く面白くてオススメです。まだ途中までしか読んでいませんが主人公が改善するのか楽しみです。
by ヨコモコ-
NEWなんか、描写がリアル過ぎてちょっと怖い感じでした…。こーゆー方が居たら実際は警察にお世話になる事になっちゃうのかなぁと思いながら読みました(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
NEW無料分ですが、ちょっとコメントしづらいですが、妄想が止まらない方のお話ですね。実際いたしてますし。世の中の欲求が描かれている気がします。
by kawaii-
NEWこじらせ男女
なぜか女性のお胸がゆたかで露出過多。自己愛が強過ぎて女性に依存してしまう、自己欲求のため男性を信じきれない、どんな恋になるか期待。
by さざんかーすと-
結果はヤルんだろうけど
医師が何か事情を隠しているけど、この男なら難なく口説き落とすと思うが、まぁ無料の間は楽しめそう。 課金するほど面白くなるのを期待
by ocizksmoo-