みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/08 11:59まで)
NEW男性が勘違いする
こんな下手で短い愛撫では、女性は濡れない。
こういう漫画が沢山でるから、男性のエッチは下手になるのだと思う。by 眠りの天才-
NEWちゃんとストーリーがある!
ゴウキみたいな男は日本人にはいないが
御伽話を読んでいる様で、吐き出しながら
読み進めてしまう。by みーちゃゆーちゃ-
NEWん?
これはあんまりおもしろくないかも?(・o・)
話しも微妙、展開内容ともにわたしには全く合いませんでした、残念。。、by けーいけいー-
NEW意外と芯のあるストーリー
主人公も彼女も憎めないキャラクターで面白かったです。最後まで読みましたが「あれ?あの友達の彼女とか元カレとかどうなった?」って、色々未解決なことありますが、まぁサブキャラのことなんかどうでもいいですよね。
by めちゃぱにさん-
ん?
会社でするの?そしてしてる最中に別の女が登場して、平手して、その平手した人にまたするの?なんかちょっと無理かも。笑。私の日本語もおかしいね。笑フェードアウトします
by ゑり-
無料分読んだが、韓国の漫画ってすぐわかるしだいたいストーリー同じ。なんで胸デカくてスカート短く笑なんだ?そんな人ソウルにいないけどな
by さち6-
んー
この方はすごいですね。完全に犯罪ですよね。でも相手が受け入れてるから犯罪にはならないのかなぁ。女性に訴えられたら男性は受け入れるしかないですよ。お気をつけ下さい。
by 胸キュンだいすき-
主人公が自分の誘惑と戦いながらカウンセラーと少しずつだけど成長して自分を律するようになっていくのは見てて楽しい
by 変化-
ただただ
本当にある病気なのかはわかりませんがこんなにも引っ掛かる女たちもどうかと思いました。イケメンって不思議と金持ちが多いイメージはこういうのからつくのかなとも思いました。
先生のこれからがどうなるのかは気になります。by コミめっちゃ-
最後駆け足なのは残念だったけど
絵からして色気があって色彩も綺麗なのでどんどん課金してしまった。個人的にはぼかし広めなのがもったいない。
by 南海北斗-