みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最初は主人公のハーレム漫画かなーと思ってたけど途中から先生との恋が始まり、トラウマを克服したけどくっつかないもどかしさがあった。
by あああ❤️絵あいあい-
面白い!
絵が綺麗で内容も面白くてエロくて毎日無料でよかったです。豪喜とレナの絡みから課金になったので毎日ポイント稼いで続き読みたいです!
by きのこのっこ-
先生の引き方が…
よくないことだけど、ようやく治療もできて先生のトラウマも克服できたのに、先生の引き方が良くないかな。またゴウキは戻ってしまって、でもちゃんと心は傷ついていて。どうにかくっついて欲しいけど。
カラーでキレイだけどリアルすぎてエロが直視できません(笑)by いちごワッフル-
話の内容があまり好きではなかった
無料がたくさんあったので読んでみたけど
適当にやってばっかりですwby ナルメッツ-
エ〇チシーンが多くて嬉しい。大好物なので。フルカラーでいいし、性欲がすごいだけの主人公かと思ったけど、訳あり過去だった。
by m_mmm-
自分の感情を制御できずに他人に迷惑をかけてしまうのはいけないことだなと思います。どうか感情のコントロールができるようになってほしいです。
by tjmwtjmx-
架空の話?
ゴウキくんはカッコいいよね、でも病気なんだ😞💨
昔、有名なゴルファーが、依存症と週刊誌に出ていたことを思い出したわ❗こんな病気があることにびっくり👀‼️by ブレン-
展開面白い
最初、ただえっちな主人公なのかと思ったら過去のこととか意外にあって面白いと思う。カウンセラーの先生とそういうことになるんだって読み進めるとわかる
by こっこりんせい-
かなり過激な内容ですが、綺麗な絵とストーリー性のある内容で、続きが気になります。
無料分が多いので、少しずつ楽しめそうです。by かーさんねこ-
男の人が色々な人とヤりまくる話が面白い!警察官の人とかめっちゃ可愛いしイラストも綺麗だし凄く良い作品ですね!