みんなのレビューと感想「タタリ」(ネタバレ非表示)

面白い!
広告で気になって読み始めましたが、ストーリーに引き込まれてます。
主人公がいきなりやられて、タタリが「タケル」となって犯人を見つけていくのかなと思ったら、ちゃんと継承権のバトルストーリーになっていて内容が面白いです。
タタリがタケルに「なりかわってあげる」という形から主人公の名前が決まっているのかなとか考えながら読むと他のキャラクターとかも気になってより楽しく読んでます。by 770024-
タタリは祟りとしてタタリである
恵まれ無い境遇を、「助けた?黒猫」と家族同然に過ごし、共に幼い妹を育てる少年。
少年は因果のしがらみの為に殺されてしまう。
これは普通でなかった黒猫が人間として生きる復讐譚でもあり妖怪異譚。
守る為の闘いと贖わす為の怒りというタタリ(祟り)の物語でもある。
少年誌掲載作品とは思えない骨太のダーク寓話。by アリス猫-
楽しい
続きが気になって一気に読んでしまいました。
バトルとホンワカしたシーンが入り混じっていて、とても面白いです。by やまはむ-
面白い!
他の方のレビューにもありましたが、レビューが少ないけど面白いです!
ダークファンタジー、妖怪、バトル好きにはたまりません!by キャメル1130-
続きが気になる!
広告から気になって無料分を読み、面白かったのでそこから課金して読み続けています。
まだ途中ですが、化け猫のタタリが、死んでしまった人間の友達「タケル」のためにタケルに化けてタケルの妹の世話をするのが切ない。
バトルシーンもカッコいいし、学校もマフィアも陰陽師も魅力的なキャラがたくさんです。
続きが気になります!by ももん3636-
切なすぎる😭
切なすぎるよ…😭
お兄ちゃんは妹のために一生懸命だったのに…
そのお兄ちゃんの優しさを知り尽くしている主人公。お兄ちゃんになり変わった主人公。
お兄ちゃんの無念を晴らして欲しい。お兄ちゃんの分も妹を守って欲しい。
そう願わずにはいられない…by いちこです-
いや
まさかだったわ。タケル。まさかだった。普通に苦しい。タタリが頑張ってくれてるけど、ユキちゃんが心配だよねぇ。ユキちゃん良くなるのかな
by ファイナル07-
今すぐ
全部読みたいけど、これお試ししかないから、ポイントでせっせっとよみためなあかんねんね、弱い主人公が、今まだの悪い奴らをやっつけていくというのが好きです
by ねこいぬねこ-